哎...

自己还是个学生,一放学就没事作,也不想写作业.但上网之后就开始了现在很时尚的网恋,但感动过后一开学我们的联系就很少了,渐渐地我感觉他不在乎我了,我便喜欢上了别人,可当再看到他曾经和我说的话时,我居然哭了,我觉得我还是放不下他,怎么办阿???

好评回答

其他答案

  • 没什么,现在放不下,时间长了就能放下了。每个人都会有过其不忍割舍的情感,当一下子失去时心理上都会适应不过来,但时间长了心理也就适应了。还有,网恋其实就是雾里看花,远看,妖艳无比,再走近看,便能看到并不如自己近处所看的完美。网恋也是,离现实差距太远了,其中的快乐、幸福都是自己想象出来的,怎么能长久呢?

    手***

  • 网恋可现实可朦胧,如果被一些没有结果的事困惑着,建议尽快收心.

    爱***

  • 又是你。即然已经擦肩而过了那就让他成为你美好的回忆吧。

    爱***