通用耗材有啥好牌子?

说起连供就生气不想用了,谁能给介绍几个通用的牌子关键是要好用就行。

好评回答
    楼主一定不知道连供和通用的关系吧,通用实际上也是回收墨盒再灌墨再销售,效果都一样不敢恭维,对打印机一样有影响。

    1***

其他答案

  • 通用耗材也不行,因为它是把那个墨盒回收后自己灌的墨水,那个墨水也是不好的墨水,跟本不分什么牌的,基本打出来的效果和连供的一样。

    1***

  • 通用里无所谓啥牌子好,啥牌子不好。通用的质量和原装的是根本没办法相比的,好货不便宜,想想那么便宜就是因为成本低,成本低的东西,质量必定是高不到哪里去。

    1***

  • 通用和连供一样,墨水质地糟糕,打印效果极差不说,还很容易造成喷头堵塞。这样一来,打印机彻底就不能用了。还是用原装吧,现在不有款简黑的816b价格很便宜么,也是惠普出的,怎么着也比那些杂牌有可信度。

    1***