惠普彩色打印机墨盒问题

惠普彩色打印机可以采用兼容墨盒吗?还是一定要买惠普的原装墨盒?

好评回答
    为什么要用兼容墨盒?原装墨盒太贵了!不划算!怎么不用连供?你的是惠普什么型号的打印机?我有两台打印机,一台是爱普生R230——墨盒改了连供(原装墨盒使完了墨先留着,等这个坏了再改连供——备用);一台是惠普5679一体机,正打算改连供。R230我的第一次改时花了85元(买套连供回家自己装,很简单)——买的天威的(据说牌子好,不堵墨);墨水当然也是天威的——连供自带一套6色10毫升墨水;少是少了点,单色100毫升的墨水8元,6色=48元。惠普5679的刚问了(不是天威的)带墨盒的连供280元,不带60元。墨水?问的这家报的稍贵些单色100毫升的10元(所以,我正在考虑,换别家买墨)。我是济南的,以上是济南最新报价,我的惠普5679一体机墨盒没墨了、R230连供也差不多快使完了,也正在考虑卖呢。希望我的回答,能给你作个参考,买东西少走些弯路。

    1***

其他答案

  • 果对打印质量要求不太高,打印量不是太大,建议购买品牌兼容墨盒,价格较低。
    如果打印量稍大,可以购买品牌填充墨盒,墨水很便宜。注墨方法商家会告诉你。
    如果打印量较大,可以购买连续供墨系统。打印成本最低,并且不用更换墨盒。商家可以为你安装连续供墨系统。
    国产墨水损坏打印机的说法太片面。错误地操作是造成打印机损坏的根本原因。错误的是人,不是墨水。否则,巨大的墨水市场还会存在吗?

    1***

  •  我买了个国内还算过硬的兼容墨盒,是便宜40块钱,但是用不到几天,就出现色彩跑偏,打印效果差原装的太远了。打印的页数还没的原装多,差十多页呢….而且我听说基本上国内的通用耗材厂都是收购品牌墨盒,硒鼓。然后再填充生产,如果真是这样的话,我倒觉得兼容的暴利了,成本低,利润高。

    1***