核弹怎么发射

怎么让特工去发射核弹,怎样选定发射地点?

好评回答
    核弹研究成功后,点幽灵兵就会有一个蘑菇云状的技能选项,单击后,再选地点就行,定位期间,幽灵不能死,否则核蛋就泡汤了.

    n***

其他答案

  • 当核弹完成后特工的选项里有个发射核弹 点一下 然后在地图上所点的地方就是你要发射的地点。

    w***

  • 出核弹?太耽误时间了。。。

    懿***

  • 首先要点基地,选择第二个附属建筑,建好以后,点这个附属建筑,选取里面那个尖头状的图标,这样原子弹就开始造了,造好 以后,选一个特工,(就是兵营里面第一排第三个兵种),然后点那个蘑菇云状的图标,再点一下地点,核弹就开始定位,这时特工就无法移动.大约10秒钟之后,特工就可以移动了.这是原子弹就会在选定的地点爆炸.注意:从开始定位到特工可以移动期间特工如果被对方干掉,这次原子弹攻击就失败了.

    c***

  • 当核弹完成后特工的选项里有个发射核弹 点一下 然后在地图上所点的地方就是你要发射的地点

    郅***