看见刚分手的女朋友和别的人在一起 心里不平衡怎么办?

  在教室里看见以前的女朋友和别的人在一起 心理好不是滋味 她是我门班最漂亮的 曾经因为有她而自豪幸福   但如今却失去了她 每次看见她彼此都低着头 总回避些什么  现在她有男朋友了 而且是我门班的 每次见到他们都不好受  怎么办  我知道我还爱她

好评回答
    应该感到满足,至少你曾经拥有过!
    还喜欢她,就应该祝福她,祝福你喜欢的人可以开心、幸福的生活……
    不用低着头回避她,感情的事不是回避得了的,毕竟你付出过真心。男子汉,大方点,女孩子喜欢举止大方的男孩子!
    祝你在爱的路上一路走好!

    r***

其他答案

  • 刚分手就有男朋友了,说明她不爱你,你也别难过,现在上学阶段只是玩玩,你要知道婚姻光有感情是不够的。如果你爱她我可以告诉你一个秘诀,大学毕业后一定可以追到她。

    大***

  • 就是啊过去的就让他过去好了,何必这么在意呢?时间会冲淡一切的!

    落***

  • 你这不叫爱,只是种虚荣心和嫉妒感,她这么快就找了男朋友,说明她一直就没把你放在心上。当你找到真爱就知现在无知了。

    1***

  • 人都会这样的,曾经被自己拥有的东西,被人抢去了,你说会有什么滋味?

    B***

  • 这是很正常的.即使是不再爱他也会的

    婷***

  • 你这不叫爱,只是种虚荣心和嫉妒感,她这么快就找了男朋友,说明她一直就没爱过你,即然你们没爱过,你也就不叫失恋,所以没会不好受的,男人赚到钱了就什么都有了,买不到爱情但买得到漂亮女人的婚姻,你现在为时过早

    苞***

  • 许多人都会这样!得到时不懂得珍惜,失去时就感到后悔!

    猎***

  • 已经过去了,以后你会找到比她更好的,现在还在上学,人还不是很成熟,就算现在还在一块,难保以后还是会分手的,这没有什么,端正心态,还是同学嘛,以后见面了可以打声招呼啊,把心思放在学习上,就不会想这么多了

    松***

  • 在找更好的

    闪***

  • 过去的就过去了,人总要向前看的!

    i***