我占有欲强 如何解决 痛苦中。。。

她,也就是我现在的女友。问她:除了我之外你还爱过其他男人吗?回答:有!  问:谁?  回答:我的初恋!
她的初恋就是比她大两岁的一个小混混   两年前的事情了   我问过她许多关于她和那个男人的事情   我知道和她议论她初恋男友的事情不妥    但我真的很想很想知道他们之间发生过什么  没发生过什么   她都和我说了(是不是真话现在先不管,就当她是真的)    她说她爱过那个男的   和那个男人上过床(并没有ML,那个男人想,但是被她拒绝了)但有摸胸部啊之类的   那男的有没有用嘴那个她上面我就不得而知了  我总不可能问她这个吧- -     无数次的接吻  抚摸 总归有的  哎~~~   还说他们之间有个约定   本来之前问她她没告诉我   最近我又问过  她才说的   说那个男人摸他头发   然后说她头发很漂亮   以后只准他一个人碰    不能给别人碰   所以之前她从来都不让别人碰他头发(在我没和她在一起之前)。她说现在很爱我   所以就把这个秘密告诉我了  她说也不在乎了  现在爱的人是我。可我心里还是有点疙疙瘩瘩  说不清楚哪里不舒服(因为这点事情也算小事一桩,没有必要不开心得)  可就是不舒服(我是不是太小气了啊?)。她的第二个男友也是个混的  听她说还满帅  比我帅- -!说他们之前也有摸摸啊 之类的动作   哎  现在的男人怎么老喜欢干这种事(我也有时喜欢干,我承认) 但是她说没爱过他   可听了她说的这些  我觉得心里好不舒服  真的很不舒服  我也知道我占有欲很强   虽然知道我听了她和她以前男友的事我肯定会不爽    但我还是很想继续听下去    我好矛盾  我也很怕她对我隐瞒了什么,因为她知道她爱我  不想失去我  所以即使有更过分的事情现在也不一定会和我说(我是初恋,20岁   女友和我同年)我是真的真的很爱她  但只要一想起那些事情我就会很不爽   最近老是要想  哎~~~我真的不知道怎么办了   5555

好评回答
    只要你爱她,她的一切你就得包容,因为你爱她,不是吗?
    而且,她的那些往事毕竟都过去了,你,才是她的现在。
    她现在最在乎的,就是你。对于一个女孩子说,那些肯定都是她最心底的话,最不愿吐露和面对的秘密,而她却告诉了你,说明她很依赖、信任你。
    占有欲强,是一个刚刚接触爱情的人遇上的最大的阻碍,这不是你的错。但是,在爱情中,你会渐渐懂得包容的确切涵义,不仅仅是原谅对方的错误,而且还要试着和对方沟通、交流,委婉地告诉她你的想法。但是,最最忌讳的是,如果吵架时你拿出她的那些过往说事儿,那问题就大了,她会很受伤。
    在感情中,最重要的也是最基础的一点就是,双方都能真诚以待。如果你要还想和她继续在一起,那就应该抛下心理的负担,快乐的跟她走下去。
    最后,祝你幸福哦~

    1***

其他答案

  • 只看你的前两句,觉得有意思,小混混。现在谁不是小混混呀?只是看在谁的眼里是小混混?

    c***

  • 做男人呢,就是要有胸襟和气度!
    其实只要交过男朋友的女生,都会被亲亲和摸摸的啊,你想,你要是和女朋友在一起,很爱她的话,你不会想亲亲摸摸她吗?你要是不亲我都觉得你是变态了。
        要不然,你就找一个很小很小的童养媳,从小开始养起,天天看着,你这种问题才不会产生。
        不过你会痛苦也是因为你爱她吧,不要这么小气,要想,你是男人,是她的天,她以后有什么事情都要依靠你,找你商量。你要是都不能谅解她,她要怎么办才好呢?
        人不可能都是完美的,而且,坏的也许就是好的啊,她交过男朋友,就会更珍惜现在的你啊,
        同样,祝你们幸福!

    枫***