请朋友们帮帮我SUC.SEX

我是刚玩飚车不久的新人。我想请问一下SUC和SEX他俩者之间有什么差别。SEX很贵。但是我想知道SUC和SEX他俩哪种跑城市和锦标最好最适合?有什么区别?还有SEX适合所有S类的车吗?包括点卡和CT的车。还有EX有驾驶性能的套件吗?虽然我感觉我问的问题有点愚蠢。但是我真的没办法了所以想快速的了解我不懂的问题。希望明白的朋友能告诉下小弟对于你们觉得在简单不过的问题。谢谢!!!
还有一个问题。SUC。SEX。SSC。我不明白的是在属性的下面有减0.几几摩擦那东西。请问那东西是减少的越多摩擦越小还是加的越多摩擦越小?我看那都是减摩擦的 是不是减的摩擦越多越不好呢?
谢谢  谢谢  谢谢!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    SUC是现在的主流装备相对EX来说摩擦减的少马力稍微小点  EX件很局限 只能跑城市弯道多了也不行 SUC适合跑很多图 城市锦标都山路都行  摩擦也的越少越好  现在还没EX驾驶套 EX的价格之所以高是因为少 等多了价格自然会将下来 建议LZ现在不要考虑收EX件

    1***

其他答案

  • SUC偏重驾驶(减摩擦小)
    SEX偏重动力(忽视驾驶)

    警***

  • 扭力跟 摩擦成正比~~~
    扭力越大,摩擦-的越多

    无***

  • SUC和EX的区别在于UC减的摩擦小适合跑锦标,山路.EX减的摩擦太多只能跑城市刷记录了.UC和XE适合所有车的.EX没有驾驶的东东,目前为止只有UC驾驶套件.当然是摩擦减得越小越好了.

    吴***