多少几要冲卡呀

刚刚玩,多少几这个游戏要冲点卡

好评回答
    你好,这个游戏不需要冲点卡.也就是免费的游戏.
    只是你买VIP道具的时候要用RMB.
    就是这样.这个游戏挺好的,我很喜欢.希望你也喜欢,玩得开心.
    我是华东一区的,大号:霖无志.若你也是这个区的,有问题可以 .

    x***

其他答案

  • 个人4个75+号外带6个50+生活号,没冲过一毛钱,。。。就是不让JK赚一毛         本人的小日子还是可以地     哈哈哈哈哈

    疯***

  • 这游戏不管多少级都不需要冲点卡,这永久免费的。
    如果你要变厉害的话,还是要冲点卡 去买VIP道具

    風***

  • 是不需要充卡的....
    冲的卡是买VIP道具用滴

    可***

  • - -免费游戏啊,不要冲点卡搭,顶多买VIP道具要

    s***

  • 你好,这个游戏不需要冲点卡.也就是免费的游戏. 只是你买VIP道具的时候要用RMB. 就是这样.这个游戏挺好的,我很喜欢.希望你也喜欢,玩得开心.

    U***

  • 这个游戏是免费的  也就是说你玩多少级多少时间都不会收点费
    花钱的地方是需要你在商城那里买道具在游戏中使用!

    j***