拆装轴承,最好用什么套装工具?要求是防爆工具。

拆装轴承有什么最好、最快、比较标准的方法呢?请指教。有什么好的套装工具介绍吗?要求是防爆工具,工具材质要求为铍青铜等……
谢谢!!!!!!!!!!!!
SOS………………………………
SOS ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOS^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

好评回答
    先说明一点,石化行业各机组的轴承更换与安装须在远离化工装置的修理间进行,所以对拆装工具本身的防爆无特定要求。
    轴承内圈的安装一般采用热装,所用工具有手压千斤、油压螺母、手提喷灯等;
    轴承内圈的拆卸通常使用轴承拉拔器,有两爪式(用于小型轴承)和三爪式(用于大型轴承)。
    以上工具在阿里巴巴都可选购到。

    老***

其他答案

  • 扒子,我们用来扒轴承的专用工具,学名叫三抓拉马,世达工具中有各种型号的三抓拉马,你可以去那里找一下,肯定有合适直径的工具。

    y***

  • 您的这个问题貌似不适合发在这个版面。
    或许应该发在技术版面吧。

    阿***