请教仙剑老手,新仙剑奇侠传中灵儿在神殿如何求雨啊?

我玩到灵儿得到巫后的装备后,准备到神殿求雨,但我怎么都求不到雨啊,那位高人能为我解答吗?我先谢谢了.

全部答案

  • 圣灵珠放中间,其他珠子随便试着放在旁边几个凹槽中,只有正确的才可以放下
    多试几次就可以了
    虽然有一点点麻烦,但也很快能过

    h***

  • 主角们来到女娲神殿。赵灵儿跪拜娘亲的石象,女娲象显灵,并把圣灵珠、圣灵披?吞焐哒却诟粤槎H讼乱徊憬滋荩缮竦疃泵孀呷ダ吹郊烙晏场U粤槎咽チ橹榘卜旁谔潮叩氖希车乃闹芰⒓闯鱿炙母鎏ㄗ0阉⑼痢⒎纭⒗住⒒鹆橹榘凑眨?

    高***

  • 主角们来到女娲神殿。赵灵儿跪拜娘亲的石象,女娲象显灵,并把圣灵珠、圣灵披?吞焐哒却诟粤槎H讼乱徊憬滋荩缮竦疃泵孀呷ダ吹郊烙晏场U粤槎咽チ橹榘卜旁谔潮叩氖希车乃闹芰⒓闯鱿炙母鎏ㄗ0阉⑼痢⒎纭⒗住⒒鹆橹榘凑眨?
      火雷
      水
      风土
      顺序摆放在台座上,五灵珠显灵,赵灵儿念起了祈雨咒文,随即大雨降临,大理干旱大地回复生机,黑苗人以为女娲显灵,统统慌忙逃跑。

    火***

  • 祭坛左下有一个碑,将圣灵珠放上(使用圣灵珠),出现一个阵,然后再将五灵珠放上,位置记不清了 水灵珠放中央

    s***

  • 按照碑文的提示,把五颗珠子按照一定的方位,放上即可

    风***

  • 同上

    广***

  • 记得第一次时我也卡到这好久,

    魔***

  • 去白苗族的祭坛,先使用圣灵珠,这样就会出现五个石架,中间一个摆水灵珠,其余摆风火土雷四个灵珠,这样故事情节就会发展下去。

    千***

  • 上去后,祭坛那里有个碑的,及可以先使用圣灵珠,方上去后,就会出现五个石架,按照碑文上面说的分别把珠子按照一定的方位放上去就可以了。

    灵***

  • 祭坛前有个碑,上有碑文,中间有个孔,放圣灵珠,然后祭坛上会出现五个摆珠子的东西,把那几个珠子放上去吧。。。水灵珠在中间,其它的根据碑文提示就可以放了,或者随便试试,反正也不用多少时间

    风***