手机QQ聊天三个问题

1, 手机上网 天,可以用视频吗? 流量很大吗?
2, 用语音聊天可以吗? 假如说话不停顿,流量大约每分钟几K?
3, 手机与电脑之间可以互相聊天吗? 电脑用的QQ号也就是手机用的QQ号吗?

好评回答
    手机QQ支持单向视频…只可以看到对方…视频聊天流量大约2M一小时…建议你还是别用手机聊天…因为辐射大…不停地收发数据…长时间会头晕…恶心…

    1***

其他答案

  • 第一个问题,手机QQ可以视频,可以看到对方,流量比正常聊天发文字多些,具体好多你可以打人工服务问问(如果你的是移动的话)  第二个问题没试过,但似乎只能发送语音, 第三个问题,手机上网与电脑当然是同步的,也是一样的,当然可以聊天,QQ号码当然也一样。  手机上QQ可以在WAP网页里面登录,也可以下载一个手机QQ软件

    1***

  • 要看你的手机型号一般有双摄像头的可以视频聊天,语音聊天一般都只是以分段录音发送,手机与电脑是可以互聊的,登陆的帐号密码都一样的,至于流量方面前两个问题的流量都是比较大的,建议开通万花筒10元300M一个月,这样就不成问题了

    清***