念什么经咒可以只好我爸的眼病?

我爸从小视力极差(弱视),年老更差,已属于残疾。

好评回答
    可以念药师佛经或者修药师佛本尊法持诵药师佛心咒。因为此佛有12大愿中有说到,如果有人生有重病,常念药师经或持诵药师佛名号重病皆除,身心安乐乃至征得无上菩提。
    我们之所以有这样那样的病苦或者违缘都是因为前生所做的不善之业的业果成熟的原因。修持三十五佛忏悔文或者金刚萨?拾僮置鞫伎梢遭慊谝嫡稀R嫡锨寰涣艘磺兄羁嘧匀幌?
    当然,我们除了忏悔和念诵经咒增加福德之外也要多看看医生。标本兼治才能迅速恢复。
    祝愿你父亲的眼疾早日康复!阿弥陀佛!

    罗***

其他答案

  • 念观音菩萨,只要你诚心。

    1***

  • 什么咒都不可以帮你爸爸把眼睛看好的!这个病医生也帮不到你们的!
    咒可以做到帮你爸爸消上一世的孽障!让你爸爸这一世或是下一世不这么痛苦!
    你是个好孩子,这就是老天拿走了你爸爸的视力,用一个好孩子来做为补偿!所以你要好好保重哦!对你爸爸来说,你才是他是全部!
    祝你们永远幸福(右羽)

    右***

  • 请楼主务必认真阅读下面的文章

    青***

  • 你出家为你老爸积福

    错***

  • 要相信科学,请到专业眼科医院治疗.

    w***