爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

想到一个人,我的心好痛

想到一个人,我的心好痛,想跟他说说话,见见面……可是我们已经说过不联系了,而且不止说过一次了。可是我真的不能忘了他?我该怎么办?
棉*** | 2009-05-28 23:08:55

好评回答

想*** |2009-05-28 23:53:45 179 92 评论
不是不能忘,而是你不肯忘。
如果不能忍受恋爱失败的痛苦,那最好是就不要开始,好好地洗个澡,睡一觉,听一首悲伤的歌,一切都成为过去吧。。。。。。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 阿呀呀,妹妹这是赌气造成的假失恋啊,真正失恋就不会再关注对方,想念对方了,你如此想念他,可见感情还在,而且很深,只是双方赌气时都说过“不见面”之类的话,现在都碍于面子,谁都不主动联系对方而已。你想他的同时,可能他正在想你!何必折磨自己的同时又折磨对方?如果你感觉感情还在,没有大的解决不了的矛盾,就放下架子,找个机会 (节日、周末...)主动联系对方一下,只说“我想你”就够了,会有答案。祝你幸福!
    1*** | 2009-06-02 12:40:55 193 94 评论
    0/300
  • 其实,我和你一样,有着同样的经历。我很难忘记她,毕竟你对他有过付出,那里曾经也曾有过美好的回忆。
       你如果工作了,就可以通过工作给自己施加一定得压力,让自己没工夫去想他,但不要把过多的压力释放在自己身上,适可而止。
       你可以通过听音乐,看看那些搞笑的青春偶像剧,然后,开始试着在网上,对你比较好的网友说说心里话,说完之后,你会变得轻松的,也可以大哭一夜,让自己尽情地释放。如果这些方法都没...

查看全部>>

其实,我和你一样,有着同样的经历。我很难忘记她,毕竟你对他有过付出,那里曾经也曾有过美好的回忆。
       你如果工作了,就可以通过工作给自己施加一定得压力,让自己没工夫去想他,但不要把过多的压力释放在自己身上,适可而止。
       你可以通过听音乐,看看那些搞笑的青春偶像剧,然后,开始试着在网上,对你比较好的网友说说心里话,说完之后,你会变得轻松的,也可以大哭一夜,让自己尽情地释放。如果这些方法都没用那你可以换个城市,时间会证明一切的。
         我反正是把qq给删了,电话也删了。把能想起她的东西都扔了,因为她已经伤害我两次了。
          要忘记一个你爱的人,是要时间的。加油!
    1*** | 2009-06-01 09:38:28 192 94 评论
    0/300
  • 这可能是初恋的感觉吧,初恋的人是很难忘怀的,好好想想,你如果真的爱他,他也爱你,那就与他和好吧,真正的感情是要珍惜的,平时要加强沟通,互相谅解,这样才会幸福的。祝你有个好心情!
    名*** | 2009-05-30 09:15:30 175 97 评论
    0/300
  •    可以把注意力转移到与他无关的方面去。
    野*** | 2009-05-29 10:26:52 159 100 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题