关于双手剑

双手湿疹

关于双手剑

我练了一骑士,现在快52了,不知道哪些双手剑比较经济实用,还有就是变DK的话,用单手和双手武器攻击速度是一样的么?练级的话,盾的那些防很必要么?是不是用双手剑伤害高打怪快会好一些呢?

好评回答
    速度不一样,双手要慢,双手剑pk用,或者吃boos,攻击力要高。一班都用9武官,升级防还是很重要,或者代保姆,用双手,骑士单混不行,

    黛***

其他答案

  • 关于武器速度:短剑》长剑》双手剑(变身后一样如此)。
    骑的双手武器:屠龙剑(小怪/大怪)21/30、复仇之剑1/33成功+3、古巨剑24/42成功+3、武官双手剑16/20成功+1额外+2、蜥蜴王勇士之剑14/18、巨剑自己去NPC商店看,还有一把炎魔的双手剑3/3带魔法攻击(任务剑不可转移,要100个炎魔的爪子,本人是用妖做出来的不能用哭死,不知道好不好用。双手武器是PK用的,打怪记得要换剑。
    对骑来说盾很重要,加防会加回避。
    补充:新武器底比斯双手剑骑也能用:21/26成功+5力量+1体质+2随机发动魔法。

    光***

  • 用单手和双手武器攻击速度是不一样的,盾的那些防很必要,双手剑主要是PK,练级还是单手的好。

    1***