天堂 骑士 双手剑-单手剑

能问一下 双手剑-单手剑 的差距在那里? 为什么 大家都用单手的啊

好评回答
    差距就是,双手剑要两只手拿,单手剑要单手拿,所以拿双手剑的话就不能拿盾牌了,拿单手剑可以拿盾牌,防比较高。再就是双手剑的挥刀速度慢,单手剑的挥刀速度快,不过一般情况下双手剑攻击较高,单手剑攻击较低,似乎基本持平,但双手剑攻击不比单手剑高很多,而速度慢很多,所以单手剑略胜一筹,而且韩F如果没有变档的话,单手剑挥刀次数多,被攻击者的受伤动作就比较多,而双手剑挥刀次数少,那么被攻击者的受伤动作就比较少。再就是,某些骑士技能限定双手武器,如冲击之晕,拿单手剑就不能使用,又如反击屏障要求装备了盾牌才能使用,那么拿双手剑时不能装备盾牌,就不能使用反击屏障。

    新***