还是痘痘

右脸起痘

还是痘痘

我现在每天喝苦瓜水,下巴的痘痘没有了,可右脸又开始长痘痘了!红红的,疼,连成片。但是左脸没有,只有右脸,怎么办啊

全部答案

  • 使用豆尔净祛痘组合,以中药制剂,融去痘、止痘、防疤、护肤、修肤、美肤等多重系列,他现在有豆尔净疗效体验装.
    你在使用当天就会感觉到症状好转,七天开始毒被基本肃清,十五天痘痘基本消失.
    豆尔净治疗青春痘六大优势,祛痘快,愈合好,疤痕平,不反弹,一、清:内清痘毒  二、调:深层调理三、平:平疤褪印,四、补:补水靓肤
    豆尔净祛痘专家提醒您注意饮食和运动,不要忘记按疗效服用,已经有许多人用了这个产品都说不错,希望有痘痘的您不要错过这个好机会。

    1***

  • 苦瓜可以调节内分泌,但去痘痘还得靠豆尔净祛痘组合了 。
    电话 4零零   8ll   零5l5

    1***