爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

小软健康枕 对失眠真的有效果吗

小软健康枕 对失眠真的有效果吗?请问哪个网站买可以买到正货又便宜呢?请用过的人告诉我啊?我怕买了又被骗了 我失眠好多年了。
1*** | 2009-05-18 19:38:12

好评回答

柳*** |2009-05-19 21:35:30 58 20 评论
没有用过这个,我经常失眠,各种方法都试过,因为坚持不下来,所以没什么效果,今年失业了,在家休息,反倒不失眠了。
你应该先到正规医院的专科看看,是是哪方面的问题,如无问题,就需要按照失眠的症状进行调整,如果是心事重时失眠,就要调整心态。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 失眠最主要是自己要调节心理,不要压力太大,有些人潜意识的就会自己心理觉得,我今天又要失眠了,所以就担心着,就更睡不着了。注意从饮食等也调节一下,不要吃得太饱,做适量的运动。
    可以到用药安全网去咨询一下医生,从各方面调节你的睡眠情况。

1*** | 2009-06-01 17:28:36 75 23 评论
    0/300
  • 没有用过不知道,我妈妈失眠几年 ,其痛苦是无法表达的, 后来在网上看到 海坤失眠治疗仪效果很好的,无副作用。刚开始也是抱着试试心态 给妈妈买了一台 。用了一个疗程后就有明显的好转。 这下我才放心了,不然又要被妈妈说 乱花钱了。  到用了4个月,失眠的次数很少了,也没以前那么严重。    这点给你做个参考吧,你可以试试。去网网搜搜 多了解一下。 
    1*** | 2009-05-26 17:15:59 73 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部