谁能借钱给我!急用!谢谢!

借1万,凑钱开店!本人是学生!没什么可以担保!只凭信用!如果有心人可以提供要什么可以拿担保的!本人什么可以!谢谢了!救急

全部答案

  • 我一看叫:未了!我就要提醒大家一句,小心是骗子,我有个大学同学的网名就叫:未了!还把我骗到广西钦洲去做传销呢!小心上当受骗了,要真差一万块钱可以求助家里,是不是家里的钱也都投入传销里面了啊!如果你真的是学生而不是我那个骗子同学!那就当我没有说!

    1***

  • 哈哈哈哈~~~~~

    1***

  • 哈。哈。哈。。。。。。我也是学生,我也想借点钱,我也是急用.
    请问你会借吗?
    回答是肯定的:“不会的”

    1***

  • 有才的想法。。
    我也想借钱~~~

    1***

  • 到学校申请大学生创业,国家赞助5万元无息贷款。

    J***

  • 就你这么搞法,估计你是习惯了异想天开!天上馅饼都不会掉难道还会掉钱吗??拿什么担保也不会有人借给你,但你应该学会自己去努力,简单的说打工去赚,说难点就是去捡破烂和卖血也比你这样合适吧!言语大概重了点!自己去理解吧!

    1***

  • 你自己的家人应该能帮你

    1***

  • 伟大的Party会帮助你的。

  • 政府会帮助你的

    鲁***

  • 可以到银行去贷款。

    光***