小学生喝什么牌子的奶粉好?

好评回答

其他答案

  • 澳洲好记忆学生配方奶粉,澳洲原罐原装进口奶粉,满足青少年在膳良中摄入不足的营养,提高孩子记忆力,促进孩子智力发育,增强抵搞力,有效保护孩子视力。

    匿名

  • 笨的孩子真能喝了聪明了,
    还是现实点好,后天的教育重要了
    蒙牛纯牛奶就很好了

    鲁***

  • 台湾桂格小学生奶粉
    商品全称:台湾桂格小学生奶粉明亮配方
    适用龄:7-12岁,重量:1500克/听
    商品简介:含深海鱼油DHA、北海鱼肝油、胡萝卜素萃取精华等多种特殊营养,有好营养才能读好书。
    桂格小学生高钙奶粉明亮配方是桂格以营销营养食品120余年的经验,针对7-12岁小学生的营养需求,所精心设计的配方奶粉。选用天然纯净的乳源,添加深海鱼油(含DHA)、北海鱼肝油、胡萝卜萃取精华等多种营养成分,并且强化钙、铁、维生素A、B1、B2、C、E等多种营养素,提供均衡营养。

    茶***

  • 喝本地生产的大众牌子。如南海的百富露。

    1***