3球员卡怎么升级?

+3球员卡怎么升级?

+3的球员卡怎么总是升不上啊?
我用的是+2和+1的,对吗?

好评回答
    对啊,我今天升了2个啊,不过有一个不行,另个可以,用的是+2和+1的,最后祝你成功啊!

    1***

其他答案

  • 进入“我的球员卡”界面后,但击“强化”可以在左边的提示信息栏中看到 与球员卡强化相关的具体信息。同一个球员的球员卡可以强化为更高等级的球员卡,但强化球员卡需要以该球员+1的球员卡作为材 料。举例来说:两张+1的鲁尼可以强化为1张+2的鲁尼,但两张+2的鲁尼无法进行强化,必须1张+1的鲁尼与1张+2的鲁尼才可以进行 强化。当球员卡强化至一定等级之后,可以获得附带的特殊效果,据说+10的球员卡可以使阵容中的该球员无需支付任何的续约费用 。

    1***