文学作品:不知大家对哪一种动物感兴趣?写一个说明文

希望大家可以描述一下那个动物的特征,最好就是说明文,请不要抄袭,一定要有自己的语言风格,350-450字吧,谢谢大家了

好评回答
      说从前有一只狗叫杜宾,他是一只非常听话的狗。他的主人经常出去,每次都给他留下三个星期的食物。有一次它的主人又出去了,杜宾一个人在家,他每天都吃一点食物。就这样三个星期就这样过去了。可是主人还是没有回来,它每天都蹲在门口的汽车道旁边。杜宾把家里能吃的都吃了,终于有一天东西吃完了所有的食物。
      但是它还是坚持每天都在门口的汽车道上等着它的主人。心慈的邻居都给它东西吃,有的邻居都哭了因为它的主人是永远都回不来了,在主人走的第三天它的主人就肇事死亡了,但是这它永远都不会知道的。有的人想把它带走不让它受罪了,可是人们用什么方法它就是不走。
      没办法邻居每天早上和晚上都给它一些吃的,有的时候下雨了它就先去邻居那拿来食物就跑着回家了。它每天早上都是小镇上第一个醒来的动物!而且每天醒来后都蹲在门口的汽车道边,等待着主人回来。杜宾一天比一天的衰老但是它对主人的忠诚依然不变。在1989年5月29日一只忠诚的狗,善良的狗就这样的走了。
      它的坟墓是由小镇和别的镇区绸钱盖的,虽然这钱来的很不容易但是每个人都自愿出钱为这只善良而有忠诚的狗做了一个好家,坚固的家。这个坟墓的墓碑上刻着: !送给善良的狗“杜宾”! 。

    我***

其他答案

  • 我比较喜欢猫啦你见过一只比普通的猫大出好几倍的猫吗?长的跟来虎似的但不是,跑的比你还快,就是没你长的好看,不应该是你比他难看,我看你是想找几个好文章来抄袭对不对?

    心***

  • 当然是恐龙。恐龙大量生活在白垩纪和侏罗纪。体形大小不等,大者如合川马门溪龙,小者如戈壁鸭嘴龙;实性不同,有肉食龙也有草食龙;生活环境不同,大部分恐龙在陆地上活动,但也有少数在湖泊里,还有一些会飞翔。

    住***

  • 西伯利亚虎是我的最爱,够威武,够神秘,够优雅!但似乎挺骄傲的!
    可这种老虎带在身边真的很威风啊!纯白带斑的皮毛多么的耀眼。

    夏***

  • 我爱猫,同学们都说我的祖先是猫。在家里,我养了两只猫。一只是纯白的;另一只是波斯猫,黑黄相间的。

    憶***

  • 有种叫鹿头狼的动物,生活在神龙架的深处,它有着魔鬼班的面孔和天使般的........(此处省掉400字)。

    飞***

  • 人其实就是最有意义的动物

    l***

  •   你见过“六不像”吗?!“六不像”学名羚牛,它面似牛但不是牛,头似马但不是马,它角似羚羊但不是羚羊。。。。。。当地人给它起名:“六不像”。羚牛是国家一级保护动物,生活在秦岭南麓中国陕西省汉中地区海拔1300米-1800米,食草类群居动物;现在仅存大约5000头。
      每年冬末春初,成群结队下到海拔较低处寻食嫩草,随着天气逐渐转暖而向海拔高处迁徙。羚牛看起来样子憨厚可爱,它一般不伤人,但有时也偶尔伤人,只要人不靠近,它是不伤人的。
       每个羚牛群都是由一头强壮的成年公羚牛(种羚牛)、数头母羚牛和数头小羚牛组成,小羚牛长大成年后,如果战胜不了种羚牛,就只有被驱逐出该羚牛群;一旦它足够强壮--能够打败某群羚牛的种羚牛,它就可以做这群羚牛的头--种羚牛,种羚牛在羚牛群中具有绝对的交配权,羚牛就是这样生息繁衍的。

    x***

  • 看自己的爱好阿

    用***

  • l***

  • 我喜欢冷血动物,虽然这种动物还无法确定是人的确良化身还是动物的化身,但是很值得人去研究,

    姆***

  • 我比较喜欢小狗,尤其是那种不太大,白毛的小狗.我原来有过一条,我给它起名叫闹闹.它很忠诚,因为它从来不跟别的小狗跑,也不被别人给它的美食诱惑.但后来去即因为过马路时被车撞死了.我很想它.

    琦***

  • 有一种动物叫白痴
    350-450字

    t***

  • 个人比较喜欢狗,尽管现代汉语中这个动物称谓经常用来中伤旁人,诸如狗头军师,狗眼看人低,狗嘴吐不出象牙。。。等等如此,但我还是有喜欢他的理由:狗天生就是人类的朋友,他忠诚,喜欢为主人忠心耿耿,记忆中的童年曾有过一条这样的狗,它总是喜欢在我身边玩耍,陪伴我孤单的童年,他和我形影不离,我亲切的叫他狗腿子

    无***