WLK后法师怎么赚钱

WLK以后法师应该怎么赚钱?我现在的技能是 挖矿 挖药  双采技能80以后还会继续是赚钱的最好专业吗?如果有比这更好的搭配 请大家提供给我一个专业搭配  我知道工程吸收微粒比较赚钱 但感觉仅仅凭借这么一个特点就洗成工程有点不值得 请大家帮我分析一下 另外不要那种只在一个时期赚钱的专业  帮提供个持续性强些的  大家如果还有其他好的不靠专业赚钱的方法都提供给我一些!小弟在这里谢谢大家了  有分送上

好评回答
    不太同意楼上的.我玩美服工程给我带来了3000多的收益,升级到80的途中,
    TBC是有,空气,谁,暗影,法力可以吸取.到了WLK,连火也可以吸
    WLK工程的重点是450的MT抢和摩托车.枪开始是1200一把,成本在300-400左右,现在是800一把.需要15个火和15个空气.就微粒来说工程是最大的提供商
    摩托车就不用说了.12000的成本.卖出去至少是3W.只要卖出去一辆就是1到2万的收入.就国服这么多的买卖金币点卡的情况,老板太多了.不愁不赚钱.
    如果你希望持续的话,那肯定是宝石和附魔.装备更换是这类型网友的一打主题,只要有装备更换就要跟着换宝石.那就永远有需求.
    单调些的就是双采,采矿和剥皮.非常赚
    FS暴怪没的说,在冰冠地图里无限爆吧.都是密密麻麻的骷髅.国服是粽子

    1***

其他答案

  • 要想赚钱就不要练工程,因为工程花钱远比赚钱多得多,不过工程比较好玩,实用。有个头不错,还能做飞机,绝对好玩。不过要想赚钱还是双采或者FM 。

    p***