珠宝和铭文哪个更有发展,赚钱?

铭文是WLK新开的专业,个人认为很有发展,每个职业都需要铭文,而且铭文还能制造强大的卷轴,FB,PK都能用的上。珠宝也挺好,能造插槽,每个人都能用的上。你们说这两个专业哪个更有发展,更赚钱?

好评回答
    铭文是WLK新开的专业,所以一定会有非常多的人去练 而且铭文师的槽位和别人一样 只是多一个肩膀的特殊FM 比一般的强力 珠宝比较方便 材料收集也简单 转手切一下就能赚钱了 能用珠宝师独有的强力宝石 WLK后会开放比TBC多的多的专用宝石 珠宝还能做饰品 就目前TBC出的点饰品还是很不错的 所以觉得珠宝更有前途

    猫***

其他答案

  •   铭文就是刚开始的时候最赚钱,每个人都有铭文的时候价格就会哗哗的下来了。
    建议开几个小号在冰封前夕,一律学铭文到75后就不要继续学了(大铭文材料耗钱会的人又多),投资只要5~10组银叶草,只要15分钟速成一个号,全部学小铭文(20小时领悟一个配方),号多的话可以在2~3天学会所有小铭文配方(部分会重复)。
      头3天每个小铭文配方会的人不超过3个,基本是一个垄断市场而且供不应求,一个小铭文60金一口价就可以回收你的投资了,连续挂10个20小时后基本不见了(部分搞笑性质的也不好卖),所用材料一般是2或3级的草药(需要一个150技能号研磨材料),台服市场利润在10~15倍(国服不了解)。
      一个星期后服务器人手6个铭文后单个价格5金都不见得有人要,明显的供大于求,强烈建议暴雪把铭文改为有使用次数限制的,稍微改变市场格局。 本人用5个小号加一个大号在最初3天收入20000金以上,比我整个TBC过程赚的都多,十分适合休闲玩家,当然BT玩家可以看到重复配方就遗忘技能重新来过,用50+的小号在第1天学到所有小铭文配方,相信会赚的更多。
      北极铭文也是领悟配方,但冲级难度及投入都太大,不建议靠这赚钱。 以上经验如果同一服务器太多人使用,就几乎没有效果的。 珠宝实在没有涉及,无法回答,不过想来没有那么快的赚钱速度,毕竟对休闲玩家不是容易垄断的市场。

    m***

  • 珠宝消耗量大,铭文消耗量小。
    其他的不好说,不过铭文的竞争肯定会非常激烈,只有少数人能赚大钱,大部分人赚小钱,可能还有些人不赚钱。

    李***

  • 我看铭文不错。和宝石差不多。要说明的铭文和宝石都是一次性消费用品。及放上去再拿下来就没了。我在台服的几天里的体会的铭文很贵。恩,绝对是很赚。20级的大符文就要10到20G。草药却很便宜。当然这也可能是因为大量大陆玩家涌入使得低级草药供大于求。矿也是。铜才1G一组。不能忍。建议打算进军台服的朋友不要进入第七天堂和星辰所在服务器。排队不说,人家工会也不会收你的。加上大量新手,低级东西卖的很便宜,根本卖不了钱。包还会。我40多级才有16格包。草药都1G2G。抢怪的人也多。有的大陆玩家素质也不敢恭维。要不是号起来了我很定换个服务器。很无奈。希望回答对你有帮助。建议下个台服看看。15级前免费。

    云***