请问法师怎么赚钱快

    我是一个LM法师。工作忙没大有时间上。跟工会RAID是不大可能了。平时也就是刷刷战场,攒点荣誉买装备。我专业技能是裁缝和草药。裁缝洗布现在基本不赚钱了。而采药的人太多,常常逛一圈也采不到几个药。我很喜欢裁缝做的装备。可是价格太贵。请问有没有好的赚钱方法。 卖点卡的就算了。

好评回答
    1、沙门口杀蜘蛛,都是63左右的怪,蜘蛛丝的价格和绿装等垃圾,收入还是很客观的;
    2、因为你是采药的,可以考虑去沼泽,远征军营地上面那个死亡泥潭,杀那里的怪,掉源生生命,一个小时,保证让你包满满的,采药专业一定很赚钱;
    3、去影月谷那里的地图左下那里的营地,杀徽记和邪恶装备等,现在这个市场价格很不错,又好卖,怪又好杀,掉的东西又好,去那里杀,也是收入不错的地方;
    4、影月谷那里做虚空龙声望吧。一天清那里的任务,日常越做越多,还能让你提升虚空龙声望,多好的事情!
    5、纳格兰 元素王座 那里的湖里,杀水元素,怪好杀,是FARM源生水的好地方;高地人太多,不建议去了!

    1***

其他答案

  • 简单  你没时间 刷怪就不刷了 下边是不用花时间的
    1 先去副本随便打个裁缝图,比如生态老3的 战斗施法裤子的图 然后做 一条赚400G左右
    2 做魔线 一个赚100G 不过需要虚空 时间不多的话 虚空供不上(魔线卖的非常快)
    3 去泰森林那个打天空声望的地方 杀水里的水元素 掉微粒很高 平均1小时4到5个(1个20到25G)1天只打1小时都100G
    就这3样 不用多少时间打钱 G都满满的

    周***

  • 做日常任务,70级一个日常任务就奖励10G+ 贵在坚持!!
    还是卖卡好^点卡在手,金币你有!

    关***