关于银月的技能问题,谢谢

他的哪个技能可以吃祝福蛋?增加效果吗?谢谢!
比如冲击见,缠绕等等谢谢

全部答案

  • 9494 银月的血才比黑妖多那么几百
    顶不顶得人家骑士冲击晕你几下都有点问题
    旁边有放狗拍你
    说银月那么无敌
    打不中你
    现在有纹身了
    纹个5D在拿导引武器
    打不中你
    你开外挂啊!

    不***

  • 晕,圣殿暗骑拿弓射银月?10箭能中1箭算骑士都要开心死了
    银月攻击低?你和75的银月打过吗?
    我吃蛋爆75级末日重暗骑800~1000的血,普射
    拿白冒险。放个缠绕,跑直线,吃蛋普射
    打暗骑、圣殿?晕死。这还用打?随便欺负
    银月在野外怕大地,怕鹰眼,和法师单P我也不怎么怕
    打近战职业?随便杀
    话说回来,不用外挂?手动练级是傻瓜的做法
    我是31F的。我的第2队9人挂也都快75级了

    两***

  • 要么做穷人,结食,什么也不吃,要吃就吃祝福,普通的魔灵只是吓、小孩子用的
    我工匠从不做普通魔灵,我的其他职业也不吃魔灵,所以,吃祝福吧,虽然你的心在流血(贵死),但是别人流血时你就爽了,银月大侠

    c***

  • 灵弹不用我说了,因为你都明白了,
    1,祝福魔弹能增你的魔法的威力和瞬间的施法速度比喻你用元素治俞时他能出得更快和加得更多血
    2,能增加魔法的成攻率比喻能使你的缠绕技能,能放得更快命中更高.

    l***

  • 楼主关注一点:吃祝福蛋是可以大幅降低施法时间的,应用范围很广!

    n***

  • 上面那个是胡说八道   本人是75级银月
    祝福蛋一定要备  但是只是用做缠绕技能上  其他的技能吃灵魂蛋
    吃祝福蛋加缠绕基本是95%中  对近战类无敌了

    思***

  • 所有的攻击技能都可以吃蛋增加威力.攻击类的:冲击箭,暴烈箭,连环箭.吃灵魂蛋
    另外:重足缠绕,元素治愈,吃魔灵蛋. 其他的给自己的补助技能不用吃蛋,吃了也不会增加效果的.
    楼下的你真的玩过银月吗?连这些基本的都不懂?还说别人是胡说八道?你使用攻击类技能"冲击箭,暴烈箭,连环箭"吃祝福蛋吗?你当你是在用法师技能啊?我想就算你吃了也不会增加攻击威力吧.还有"重足缠绕,元素治愈"是属于魔法类技能,你用这些技能是吃灵魂蛋吗?有没有搞错啊?试下你吃了蛋还能不能在吃啊.直接看你的蛋有没有被用这不就是最直接的问题.本人也玩的银月,不用说明白的人都应该会懂吧.

    宝***