?影游侠能和银月相抗衡吗?

我玩的是25级暗杀者,当时选这角色就是玩个“酷”字,朋友都建议我练银月或宝藏,我还是没采纳。
玩到现在,我很满意自己的选择,跑到白精村认识了个白精MM法师,带着MM,我可以在废墟和豺狼里快意拼杀,真是快乐啊~~~~~~~对不起,跑题了。。。。。不要打我~~~~~
以前单练的时候是弓和匕首一起用,有了法师就是以匕首为主了,黑精的强悍,在有法师的帮助下,完全表现出来了,抢怪无敌,远弓近匕,同时引几个怪,被围后吃蛋用匕首杀,经常站在尸体堆里----只让人觉得升级太快。
我常想,?影游侠和银月是相应的职业,应该是平衡的,但怎么就没几个人练,都做银月去了。就是选了黑战士后来也都成了深渊,?影的优点在那里?平衡在那里?为什么那么冷门?

好评回答
      暗影是个特点不多的职业,他唯一的特点就是攻击力超高,也是他致命的地方。
    他的弓系技能和银月没什么太大区别,都是缠足(暗影是冰冻之击,有伤害力),冲击箭,连环箭。
    几点不同的地方,其他弓手都没有近战系列技能,暗影2转后依然有1个要害刺击的技能(是对手持续出血,并且造成1定伤害,很垃圾,基本没用),暗影还有个持续伤害技能就是中毒(很难命中)。
       同样装备的暗影,银月和鹰眼,暗影的攻击最早破千,55级左右的暗影攻击就能超过1000,致命攻击力更是高的吓人。我试验过,相同装备的银月和暗影(都是54级)打里多蜥蜴人族长,暗影比银月多出50-60的伤害。平均每打1个怪暗影要少射1箭。爆击伤害高出150-200。
      无BUFF下,暗影的爆击接近950-1000,银月只有700-800左右。 暗影的缺点就是跑的慢(2级风走速度183,诗人唱歌速度204,无BUFF速度150),血少(黑人都贫血。。。。)防御低(同级同装备的暗影防御比银月低10点,想不通为什么),相同级别下回避能力比银月低(至少比鹰眼高- -!)。
       PK场是没什么优势的职业,血少防低,不能象鹰眼那样顶着射,速度慢,不能象银月那样瞬间拉开距离。打刺客系的根本射不中(对方极限情况下),又不敢回头跑,跑了就是一个背刺800-900血就没了,打战士系的根本打不动(拿盾的战士都有移箭术)。野外有一点优势,可以跑远了射,和银月没什么区别,毕竟都是精灵,速度也不是很慢。

       值得注意的是,满BUFF的暗影是相当恐怖的,暗影的爆击伤害大约是普通攻击力的3倍,满BUFF的暗影大约有40%+的爆击几率,每下1000的伤害。。。。战士也撑不住哦。 我练的也是暗影,因为当初看了一段录象,满BUFF下的70暗影打75的银月,4比1,暗影胜。

    d***

其他答案

  • 弓本来就降命中,而白精灵敏捷高完全可以弥补这个缺点,再加上奔跑速度上的优势,而暗影的血太少,高攻但配合低命中,使得攻击上一点优势也没有,这样使得暗影很难和银月抗衡。而鹰眼虽然也没命中和速度,但他的血相当厚,基本可以在和别人的对射中取胜!可是暗影就不行,血拼不过别人!

    短***

  • 暗影能和银月抗衡的~主要是战术问题~银月较为重速度.体质和敏捷稍微高点.暗影力量上要强的多.打的时候不能和银月比速度.站定位置先出手.充分发挥高攻的优势.但是在打怪上银月比较适合单练.暗影要适合团练一点~

    l***

  • 因为作为弓手,敏捷是非常重要的,跑的快。而白妖恰恰是敏捷最高的,也许你现在看不出来,过了50你就知道了,尤其是PK的时候。再看鹰眼,虽然攻不高,跑的也慢。但是有一点。他血厚,没人保证你被P的时候一定有奶妈陪着。所以?影是三个弓手中相对较中庸的职业。最重要的是跑的有点快,但是不如银月快,而且血还短。还有,我告诉你,2转之前最厉害的职业是精灵巡守,这一点是谁都知道的。而且有人说刺客职业中大地不行,其实是不对的,深渊攻是高,但是大地的敏捷和命中,爆击率也不是开玩笑的。呵呵,做做实验就知道了。大地比深渊强。宝藏嘛,那完全是靠他的技能。

    1***

  • 基本上和银月不相上下,韩国75银月和75?影pk胜了也是靠暴吉胜的,大家加自己状态,?影强些,加了诗人先知的银月强些,台湾网上这样说的,我也是新手,但你的选择应该不错的.我这样认为

    w***