更新内容怎么理解?

今天看了出新车的公告,但是有一个地方不是太明白。就是:“玩家在活动期间,购买S类新车【MNC-S】并于活动期间充值满150点点数,即可获赠一代女生最爱的S类【G99】车型1辆;”。TZ 所说的充值满150点,是在冲值新车的908点之外再多冲150点,还是8号-13号之间只要冲了150点就送G99 。 麻烦有学问能看明白的高手告诉在下,TZ到底说的是什么意思?
小分送上!!!

好评回答
    你要先买个 新出的破铁
    再充值150点后,能送你个
    G99,这套路,对我没用,
    破铁就是破铁,白给我都不要!
    TZ,哎,无语了,!

    c***

其他答案

  • 呵呵~~1楼的哥们说的对,你先买一个新出的破铁,然后在给TZ送10元钱的礼,TZ就在送你一个连破铁都不如的费铁,我对TZ也无语了,用这种方法,哎~~~!

    w***

  • 充卡 150点  就可以送G99   但前提是要买新车   简单的说     如果你帐号还有点数够买新车908点   那么买下新车    然后只要在充150点就可以送你 G99

    1***