耶稣有说过这个世代休想看到神迹,其中神迹有没有规定是什么?

圣经中,耶稣有说过这个世代休想看到神迹,其中神迹有没有规定是什么?主内弟兄姊妹们作的见证算不算是神迹?

那么说现在的世代,无论有多大的信心都别想有神迹出现了,
所以说怎么样才叫作是神迹,

好评回答
      楼主的这个问题应是出自马太福音16章 1到4节
    原文如下: 法利赛人和撒都该人,来试探耶稣,请他从天上显个神迹给他们看。  耶稣回答说,晚上天发红,你们就说,天必要晴。  早晨天发红,又发黑,你们就说,今日必有风雨。你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹。
       一个邪恶淫乱的世代求神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他看。耶稣就离开他们去了。 耶稣口中的神迹与撒都该和法利赛人的神迹是有所不同的。他们希望耶稣在他们面前显示一个大神迹---从天上,以求试探耶稣的真实身分,而耶稣所说的“这时候的神迹”是指他在世所做的事包括诸神迹以及所说的话即福音。
      他的意思是说如果法利塞等人果真寻求真道必能从先知书中的各项论弥塞亚的章节联合耶稣在这个时代所行的前所未有的奇事中,得到启示,耶稣就是救世主。 耶稣认为他在世所行的,和所说的以足以证明他的真实身分,只是他们顽固不信从他而已。他的回答虽然表达了他对他们罪恶的厌烦,但他还是向他们指明了一个“约拿的神迹”我们都知道“约拿曾在大鱼腹中三天三夜,同样人子也要在地里三天三夜”耶稣最后以他自己的死亡与复活向他们指明了救世主的真正特征。
       所以楼主的这个神迹是不同于我们平常所说的神迹,得联系福音上下文来看。 。

    一***

其他答案

  • 你认为是神迹就是神迹,往大了说比如地震;往小了说比如一辆汽车出车祸了,有死的有没死的,没死的恰好信,那么他就是神迹。

    1***

  • 超自然的神奇事件,我不敢妄言;但个人生命的经历是不是也是神迹呢?我做过一个手术,同病室的病友,因焦虑彻夜不眠,结果影响了手术质量,而我却靠着祷告,在其嘈杂的环境中安然入睡,手术很成功。这我对神迹有了新的理解。
    我一个对生活曾经灰心沮丧的人,因为有了信仰,突然感到世界无比新奇美丽,充满对生命对世界对生活巨大的爱。我觉得这也是奇迹。因为没有任何一种别的力量可以完成这一切。
    也许回答的文不对题,不过这是真实的经历和感受。愿您相信神迹,愿神的美好奇迹在你身上发生。祝福你。

    1***

  • 上帝是靠真诚来感通的。眼下人都做不明白,如何感动上帝?如何“看到神迹”?
    上帝爱一切人,爱一切生命。
    可您却把兄弟姐妹分成“主内”、“主外”,上帝不仅要收回自己的神迹,而且还要为此而流泪。

    1***

  •   (问):主内弟兄姊妹们作的见证算不算是神迹 ?
    见证不可算是神迹
    神迹要经过圣教会
    在很复杂的考核后
    被承认才公报为神迹
    (问):那么说现在的世代,无论有多大的信心都别想有神迹出现了, 所以说怎么样才叫作是神迹 ?
    在圣经中
    耶稣的确有说过这个未世时代休想看到神迹
    但有以神的名义出现奇迹或奥迹
    举例: 治病的奥迹
    有被鬼附魔者(今叫精神病人)
    一天到晚胡言?y话、久治不愈
    有自残及暴力径向
    家人为基督徒
    经转介向教会申请及批准
    藉着信??心)的奥迹
    对病人进人驱魔礼仪
    并成功康复
    这是奇迹
    又或演示的奥迹
    圣灵或天使向人顯现
    用默示或明示方式告诉世人事情
    或
    ?乐廊税装椎牡米哦鞔?
    举例:
    你会一夜间学会你不懂的知识或语言;
    你有预知的感应能力、说预言;
    也明白各样的奥秘各样的知识;
    你可以随心所?j
    等等
    上传文件:
      。只要你们肯悔改、都可以重回神的怀抱,只有人类?碛姓飧鎏厝?。

    C***

  • 神迹是往往在你肯顺服上帝时才会出现。铁了心不信的,看了再大的神迹也不会信。
    我就见过,恐怕顶尖科学家聚在一起想半年也用科学解释不了。

    1***