爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
女人不容易怀孕

为什么生过孩子的女人皮肤白皙,不容易晒黑?

为什么呢??而且抵抗力比以前强?
1*** | 2009-04-01 09:03:58

好评回答

S*** |2009-04-01 09:10:20 70 18 评论
生过孩子的女人不一定就比别人白,是谁都要注意保养的,不容易晒黑的缘故也有可能是时常在家带孩子,不保养的女人,不管生没生过孩子都容易衰老
抵抗力比之前强倒是真的,女人经过怀孕生产一系列过程,生理发生很多变化,就比如一个机器,原来是沉睡着的,现在醒来了,开始运转了,女人不要孩子对健康一点好处都没有,虽然体型保持了,但是内里的子宫没有经过撑拉,对子宫不好,乳房没有哺乳,对乳腺不好,哺乳的乳腺都是通的,...

查看全部>>

生过孩子的女人不一定就比别人白,是谁都要注意保养的,不容易晒黑的缘故也有可能是时常在家带孩子,不保养的女人,不管生没生过孩子都容易衰老
抵抗力比之前强倒是真的,女人经过怀孕生产一系列过程,生理发生很多变化,就比如一个机器,原来是沉睡着的,现在醒来了,开始运转了,女人不要孩子对健康一点好处都没有,虽然体型保持了,但是内里的子宫没有经过撑拉,对子宫不好,乳房没有哺乳,对乳腺不好,哺乳的乳腺都是通的,生孩子是祛病的,从健康角度说,女人是应该孕育生命的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不说身体的健康情况到底如何,就你提出的这个皮肤颜色的问题,我认为是:在经过怀孕生育后,身体的内分泌水平发生了一定的变化,而在怀孕生育后,身体的皮下脂肪也比以前要多些,这样皮肤的黑色素沉着现象就不太明显了,还有经过"坐月子"的休养,所以,皮肤就可能比以前更为白晰润泽了,所以有的人称女性生过孩子后会进入"第二青春"呢.
    姑*** | 2009-04-02 08:55:24 64 20 评论
    0/300
  • 楼主说得有一定的道理。我在没有生宝贝之前脸上有很重的斑,尤其怀孕之后更是难看的不得了!坐月子期间就发现我的肤色变白了,还很红润,斑也没有了,现在见到我的人都说比以前年轻了。只是体形还没有完全恢复。抵抗力嘛,因为我的身体一直都很好,这个没有明显得变化,至于原因我也说不出来,呵呵。
    草*** | 2009-04-01 10:21:07 69 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题