爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

还能怀孕吗?

因ML后出血及接触性疼痛,检查后是宫颈糜烂中度,去年6月做了LEEP刀环切手术,之后好象症状消失,一直至今没做避孕措施,但因为条件有限,我和LG属于周末夫妻,为什么一直没能怀上呢?

现在这个月是28日来的月经,请问哪一天是排卵期?各位帮帮忙请告诉我,谢谢!
8*** | 2009-03-30 14:47:02

好评回答

老*** |2009-03-30 15:40:14 58 0 评论
应当跟手术关系不大,如果没有其他问题,应当是能够怀孕的。由于你们是周末夫妻,可能是排卵期没对上吧。推算排卵期需要同时知道月经周期天数,由于你没有提供,无法推算,只能教你一个方法:先根据你平时月经周期规律,推算出下次月经日期,再从这天向前推14天,就是你的排卵期。在这天前后性交,才可能怀孕。如果你周期不准,就不好推算了。如果这样试孕半年以上没有怀孕,要考虑到有没有生育功能问题,那就要夫妻双方去医院做...

查看全部>>

应当跟手术关系不大,如果没有其他问题,应当是能够怀孕的。由于你们是周末夫妻,可能是排卵期没对上吧。推算排卵期需要同时知道月经周期天数,由于你没有提供,无法推算,只能教你一个方法:先根据你平时月经周期规律,推算出下次月经日期,再从这天向前推14天,就是你的排卵期。在这天前后性交,才可能怀孕。如果你周期不准,就不好推算了。如果这样试孕半年以上没有怀孕,要考虑到有没有生育功能问题,那就要夫妻双方去医院做生育功能检查了。
0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回