爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

怎样让大腿变直

我的腿型有点弯,最主要的是大腿,大腿到膝盖那里就凹进去了感觉好像是大腿有一大块肌肉,但我不是常运动的人,那肯定不是肌肉了,我呢需要一个把大腿变直的办法或运动,希望大家帮帮忙,谢谢了啊!~
w*** | 2009-03-29 22:23:40

好评回答

枯*** |2009-04-01 19:15:29 345 194 评论
嗯嗯嗯,了解,你是女生吧,经常不接触体育运动吧,没关系,那一定看过体操或者游泳之类的体育节目吧,那些年轻的女运动员身体每个的线条都是很匀称的,你大腿的赘肉要是想直接减掉那是没有速成的办法的,想要美丽就要努力。
一下是本人的个方法:
1.按时吃饭睡觉,曾记得龟仙人说过,修行主要因素之一就是:踏实睡个午觉。 放大了说就是好好休息,保证有好的睡眠质量。关于吃饭呢,本人是这样理解的,少吃零食,贪嘴了体...

查看全部>>

嗯嗯嗯,了解,你是女生吧,经常不接触体育运动吧,没关系,那一定看过体操或者游泳之类的体育节目吧,那些年轻的女运动员身体每个的线条都是很匀称的,你大腿的赘肉要是想直接减掉那是没有速成的办法的,想要美丽就要努力。
一下是本人的个方法:
1.按时吃饭睡觉,曾记得龟仙人说过,修行主要因素之一就是:踏实睡个午觉。 放大了说就是好好休息,保证有好的睡眠质量。关于吃饭呢,本人是这样理解的,少吃零食,贪嘴了体内储藏不起能量,还是留点胃口给主餐吧。看看小悟空,那个饭量,哎呀呀,小胳膊小腿的,但是输出的能量巨大无比啊,就是因为吃得动运动的多睡得好爆发的能量无限啊。我们不是赛亚人,但是还是多学习学习赛亚人的,哈哈扯远了,失误哈。
O(∩_∩)O~

2.就是重点了,运动!你的理想很简单,不做超强的人,只要有超耀眼的腿。运动呢,相对来说有动态和静态之分。简单说吧,介意你早上起早点跑步吧。
如果你想健康,那你就跑步吧;如果你想美丽,那你就跑步吧;如果你想智慧,那你就跑步吧。 
看看,跑步多好啊,快行动吧,说不定坚持一个月以后,你健美了、开心了、腿细了、体重上来了.... 一定会感谢我的。
哦,跑步要坚持,所以一定要拉一个人和你一起,相信有男朋友了吧,嗯,多好的资源啊,别浪费,带上他一起,说不定一个月以后他强壮了、开心了、体重上来了......你们一定会喜悦万分的。
说点实在的:开始不要运动量过大,跑跑环城路啊,跑得多少算多少啦,累了就放松腿脚啊,找个地方压脚吧,知道芭蕾演员的脚为什么那么纤细有力吗?就是压脚压出来的(至少不压脚她就不会那么“耀眼”)我想会有人教你压脚的。压完脚呢,做做俯卧撑,锻炼各方面肌肉,协调身体的肌肉运作。晚上有空就做仰卧起坐吧,对你的小游泳圈有好处的。大致如此,说多就没用了,方法是自己摸索出来的,要变赛亚人也要一段时间的,哈哈哈。
我查过了很多资料,看来目前我的方法最适合你了,得天独厚啊!大量的资源放在你兜里等你去运用呢。网上什么倒立啊,喝保健茶吃保健品之类的都是歪门偏方。打了这么多字,美女,分是不是给我啊。不用大家帮忙了,谢谢啊了!~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 1)直立,两脚并拢,两手扶膝做两膝向正前方的下蹲起立运动,做 20~3O次。
    (2)两脚平行站立。先以脚跟为轴,做脚尖外展和内旋运动;再以脚尖为轴,做脚跟外展和内旋运动,各做20~30次。
    (3)弯腰,两手扶膝做向左的和向右的绕环运动,做20~30次。 
    (4)两脚开立稍大,弯腰,两手扶膝做两膝向内相靠停耗练习,每次停耗10秒钟,做5~10次。 
    (5)两腿夹书本,坐在椅子上,两腿伸直、夹紧,在踝...

查看全部>>

1)直立,两脚并拢,两手扶膝做两膝向正前方的下蹲起立运动,做 20~3O次。
    (2)两脚平行站立。先以脚跟为轴,做脚尖外展和内旋运动;再以脚尖为轴,做脚跟外展和内旋运动,各做20~30次。
    (3)弯腰,两手扶膝做向左的和向右的绕环运动,做20~30次。 
    (4)两脚开立稍大,弯腰,两手扶膝做两膝向内相靠停耗练习,每次停耗10秒钟,做5~10次。 
    (5)两腿夹书本,坐在椅子上,两腿伸直、夹紧,在踝关节上部(小腿下部)夹一本厚薄适宜的书,坚持在数分钟内不让书本落下。练习时可在膝关节下部扎一根绳子,效果更好。
    z*** | 2017-01-18 17:42:20 336 196 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题