我想和我女朋友接吻怎么办?以前提过她说不想,是不是她不爱我?

全部答案

  • 大胆点呵呵,她害羞呀,女孩子嘛,你吻他的时候不要问她!她一定不会拒绝你的!

    紫***

  • 接吻还要提吗?她说不想是因为她发觉你的诚意和勇气不够吧!虽说要动嘴但不是说的!

    山***

  • 她不是不爱你,是不好意思,抓住一次机会,突然给她一个深深的吻,让她感到惊喜就可以了。祝你成功!

    s***

  • 是啊
      大老爷们
        生米煮成熟饭,还怕她不干

    何***

  • 她不是不爱你哦!看你是不是有什么地方做的不太好了.

  • 觉得男生若是问女生:我可不可以吻你?一般的结果都是会被拒绝的。没有哪个女生会很好意思的说,好,我们接吻吧。
    趁她不备,吻了再说,只要她是爱你的,就绝不会生气。

    优***

  • 我来出招:你可以给她讲故事,讲到要紧处就模糊,让她听不懂,你再给她示范一下。一次不行,再讲一次,直到她肯配合你示范为止。

    8***

  • 那是她还没有初吻的甜美。找个好景色,触景生情。哈哈

    d***

  • 突然袭击,效果最佳

    为***