老婆讨厌我,不让我碰她怎么办?

老婆人品不错,过去我们感情很好,近两年老婆看不惯我,结婚七年来我一直在总结完善自己.大家都说我是一个模范丈夫!我们都没有外遇,孩子6岁了.三个月前她铁了心要离婚!在她家人的劝说下才做罢.这么长时间了她不愿理我,也不让我碰她!有爱无性的婚姻!我很苦脑!!!请大家帮助我!!!

好评回答
      大家的分系是很有道理的,有些是你不愿意接受的,有些事从表面现象是看不出问题的实质的。但作为一个女人来说,如果她爱自己的丈夫她就不会拒绝自己的丈夫的,同样女人不象男人那样博爱,你可以做到同时爱上几个女子,女人却很难做到这一点。如果她在外面爱上了别的男人并且他们已经有了实质性的交往,那么她就会厌恶自己的丈夫了,特别是和别人有一种她不曾体验的愉悦感时她就更会有一种相见恨晚和马上分手的冲动,当然这种感受是别人给她的一种假象,是经不起时间的考验的,只到别人露出了真象时她才会有所回心转意。
      而这一切她是不会暴露出来的,这需要你用智慧来查获,不要明目张胆的去查,那样只会把事办坏的。另外我可以告诉你女人只要有了出轨的行为,她会终生记住这段“美好”时光的,她会用这种感受来同和你在一起的感受来对比,你却永远也无法给她制造这种感受出来,因为你不会在自己老婆身上采取欺骗手法,也不会说些无法兑现的诺言,更不会容忍她同时保持和另一个男人的关系和现状来让她进行对比,因此也无法在回到过去的恩爱时光了。
      这些话可能不动听,但却是历史实践检验过的,她也很难在真正地爱上你,也可能她不会在出轨了,但心却不在是过去时的那颗全心全意的心了,这需要你用最大的努力来维持与她之间的关系,这就会影响到你的其它所有的事业,你还要有最大的忍耐和忍辱负重的心态,而她依然会挑起争端的,她不是有意的,而是她在回忆对比心态不平衡的一种暴发,通过争吵来找到一种平衡。
       对于所有男人来说,关键就是要把事情控制在事情没有发生之前,一旦发生了也要有勇气来接受,谁叫咱是爷们呢。照我的意见来说离是可以从根本上解决的办法,因为你有本事来善后就更有本事来重新建立一个新的生活了,但这对女人来说可能不是那么好接受的,特别是她醒悟以后。

    h***

其他答案

  • 用你的实际行动来感化她!把以前恋爱时候的甜蜜气氛重新建立起来!

    y***

  • 你的问题已经拖了这么久了(2月份到现在快4个月了),现在大家不在关心你的处境,更关心的只是结果,你就告诉大家吧,你离没离?离了、所有的人都恭喜你,因为你摆脱了烦恼,没离、也恭喜你,因为你们的矛盾解决了,要是都不是也恭喜你,因为你把我们大家都忽悠了,那就赶快去忽悠你老婆吧,她绝对没有你的智商高。
    你出的分你就自己收下吧。
    最后还要恭喜你,从此你不会再有烦恼了。

    1***

  • 你撒谎?我最恨撒谎的男人了。上次我老公对我撒谎,明明打麻将去了却说还在酒席上,还说自己喝醉了。害我黑黑的天还到别人家去找他。结果发现他早就走了。气煞我也!!回来看见他我就给了他一耳光。看他还敢不敢,虽然现在他都还怨我打了他。哼~~不这样你不记得。下次撒谎的话,只要他有那个胆,我就有离婚的胆.现在谁怕谁?

    宝***

  • 如果你觉得这个问题还能用正常的方法解决的话,就用正常的方法,用温情打动他,关心她,带她去以前的地方。说说以前的事情。如果它是因为你的事业看不惯你,就多搞好事业,搞好朋友关系,试着带朋友回家,一起玩。
    如果你觉得你们这日子过不下去了,反正横竖也是死,不如死个明明白白 ,你家庄有外遇,看他什么反应,也许这样一激,他觉得有人跟他抢,就又不想放弃了呢。如果他哭闹,说明没事。如果他高兴,说明他有外遇,找到证据。对你有利。不过可怜的是你的孩子。

    上***

  • 其实你已经说得很明白:是因为你对她撒了谎;且不说你撒谎的动机,这就可以抵毁你自己在对方心中的地位,最近莫过夫妻,受自己最信任的人骗,实在不是什么好受的滋味,几次受这样的欺骗,她就不愿再相信你了,即然你们都没外遇,为什么说谎?不妨两个人坦城相待,互相勾通,或许你对此不以为然,她很爱你,就会很伤心,认为你根本不信她,当然就没必要生活在一起,这样她会觉得累,不想离的话就全心全意对她好,不要让对方受委屈,当然你觉得委屈的话就受一下吗,大男人的,没什么的.

    模***

  • 七年之痒,这个问题需要双方共同解决,你自己觉得自己没有问题是不行的,两个人把话题说开了,相互探讨一下,一定要耐心,这个问题并不是一朝一夕的,冰冻三尺非一日之寒!
    夫妻其实就是相互搀扶,相互依傍着走完人生路的!
    耐心些!
    不经历风雨怎能见彩虹!年轻人!

    y***

  • 你老婆有外遇,你不知道而已

    十***

  • 自我反省一下,找出问题根源所在,想办法克服它来挽救你的婚姻。和妻子好好的谈谈,了解她的想法,日子还是要过,总不能一直这样下去吧。

    1***

  • 谈话,找出原因,对症下药!

    灵***

  • 既然无外遇,如果你做的好有挽救的机会,但这机会掌握在你的手里.现在不和你离是因为家人的劝说和孩子的缘故.你必须从本质上改变自己,因为你老婆是从心里讨厌你,看不惯你的所作所为,比如待人接物,处理事情的方法等.女人要有魅力男人也是,想想你是怎么追到你老婆的,不要因为结婚就有了保障,你仍需努力.试着用谈恋爱的心情再次追求你的老婆,外树形象内修素质.祝你成功!

  • 她想跟你离婚,一定有原因的吧!只是你没弄明白,没找到根源罢了

    如***

  • 为了孩子好好把握吧!

    t***

  • 你撒了什么谎?这个谎言看来对你妻子的伤害很大,你应该找她好好谈谈,用你的真情去感化她,让她相信你

    问***

  • 我觉的你老婆她已经不爱你了,量积累到一定程度就会引起质变,在七年的生活中,你不注意的一些细节,生活中的一些小矛盾,或许你的个性,一些点点滴滴积累在一起,让你老婆不再愿意和你生活在一起,找找原因吧。

    晓***

  • 看的出你还是很爱你老婆的.如果你老婆不肯说出离婚的原因.那你就从他家人还有她朋友单中入手了.还有就是你也应该好好反省一下自己呀

    c***

  • 支持楼上的观点.爱是相互的,不是单方的.你爱之过矣,应该是时候冷静下来,调整自己的心态了.

    白***

  • 你为什么反复强调双方没有外遇呢?她既然铁了心要离婚一定是有原因的,只不过是你的观察能力太差了,这就是你的致命弱点,再说,婚姻是双方自愿的结合,如果有一方不愿意就没有必要纠缠了,一切都在离婚之后就明白了.

    老***

  • 如果你没过错,她还要离婚,那就~~~~

    一***

  • 如果她还爱你的话,还是有挽回的机会,如果她不爱你的话,你做再多的努力也是白费.而且两人之间贵在信任,你对她撒谎就会让她对你失去信任,如果两人都在猜忌中生活,这生活还有什么意义.当你撒谎的时候要老实的交待清楚,她应该就会原谅你,有事就要大家坐下来摊开来说,如果一直不说,对方老在猜你是怎么想的,说会让误会越积越深.你可以把你的想法对她说出来,或许会好很多,夫妻有什么不能说的呢.

    水***

  • 你和老婆撒了几次谎,这就是不对。你肯定是伤透了老婆的心。很好的向老婆道歉。好好沟通,把爱都放在老婆、孩子身上。努力吧。

    欣***

  •   呵呵,无它,只不过生活太平淡了而已。
    七年之痒,好玩的词组哦。想想也不难理解啦,七年啦,一样的面孔一样的家庭,不烦才怪呢。
    别拿你的“模范丈夫”说事,那是局外人给你的评价,在老婆这里什么也不是。你的老婆在结婚七年之后,面对这样了无生气的生活,肯定会开始对自己逝去的年华做一次总结,我嫁的是我当年要嫁的人么?我想得到的我都得到了么?我的收获和我的付出成正比了么?和我一样的人,他们如今都怎么样了?这些问题,作为“模范丈夫”的你,站在她的角度去考虑了么?你将引领她走向何方?这个方向是她曾经梦想的方向么?或者说,你们达成共识了么?
    别以为你的老婆有了外遇什么的,我想也许她需要的是一些改变,她希望能够找到曾经的梦想,为了她的梦想她跃跃欲试了而已。
       对于一个结婚了七年的女人而言,如果有一个所谓的模范丈夫一直在身边,其实感觉并一定会很好的。生活太单调啦! 所以,兄弟,好好反思反思自己吧。个人看法,你还有机会的,但是你一定要有足够的信心和勇气去做一些改变。 但是这种改变并不是上面有人所说的那种改变,而是,尝试着带她去旅游或者是不惜一切代价去实现她小时侯的一个梦想。
      或者,让你的工作发生一些改变,让自己忙起来,让她的生活也变化一些。 最后切记,不要怀疑你的老婆有了外遇,凭个人的经验,这并不是外遇的原因。

    永***

  • 你们应该有一些很重要的问题
    不如你的一些毛病让她不能忍受
    更糟 她有外遇的

    a***

  • 女人做任何事情,都是用心来体会的。她提出离婚并拒绝你,肯定是内心反感你了,原因可能是:在她心目当中你的形象已经让她感到厌倦,你太家务了,男子汉气质匮乏,嫌你窝囊;你说她没有外遇,我怎么觉得不像,一个女人如果不是心中有另外一个男人做比较,怎么会突然萌生离婚念头,要不就是你没有说详细,或许她说离婚前,你们有过激烈的分歧。如果你们依旧相爱,现在她在火头上,你最好还是不要去碰她,你想啊,强硬做法会更令人讨厌,你先冷处理一段,好好观察,等她心情平净下来后,找个适当时机,推心置腹,好好聊聊。夫妻间沟通很重要,包括大事儿、小事儿、性事儿。。。但我们往往为生活琐事忙碌,忽略了这点,只要交流,才能搞清楚对方真实想法,才会为所爱的人有的放失,女人喜欢被哄,也很好哄,当然这些都要在她依旧爱你的前提下,但愿她只是耍耍小脾气,一时不快的跟你斗气。祝你好运!

    旮***

  • 总的有原因吧,你首先要弄清是什么原因才好做决定。女人往往有事藏在心里,这就需要你耐心找原因了。

    珠***

  • 女人一般都喜欢惊喜
    尝试改变一下自己,给她点所谓的“生活的惊喜”

    戒***

  • 大家分析的很好,不妨参考。确实不是感情问题,就简单了。多做自我批评,女人的心总是善良的多,还有个孩子,谁会轻易防七年的婚姻?关键是自己拿主意。

    丫***

  • 我看了你的问题.给你2个字,"离婚".你老婆已经对你有界线了.因为,你没有错误.是她有问题.答应她的要求.这样下去没有意思的.

    幻***

  • 在感情还很好的情况下突然出现离婚这样的情况.
    有两种可能,
    一,她可能有了一个更爱的人.
    二,她有什么事不想让你一起痛苦,比如她生重病了.
    你要找一找原因,如果是后者,你更因该好好的爱

    断***

  • 女人都是 这样,看到别人的老公比自己的强,就嫉妒。埋怨自己的命苦,怨恨自己的老公,但她们也不想想,有了好的还有更好的,到底什么样的才是最好的,一方面好,另一方面不见得也是好的。

    千***

  • 当一个女人对这段感情绝望的时候,真的已经很难再挽回了!
    所以平时要好好珍惜她,别等到失去的时候才后悔!

    l***

  • 知道问什么吗,就是因为你太完美了.人很奇怪,你越是表现得好她就反而越挑剔,你顺其自然,保持你的个性,不要事事迁就,做一点自我

    爱***

  • 你要好好总结一下,是不是自己有什么地方做得不够好,令他讨厌你?她提出离婚,看来问题不是那么简单的,两个人好好商量一下,看看问题出在哪里?找出症结,对症下药才对。面对问题总得要解决吧1

    心***

  • 往自己身上弄点女人的香水,看看她有什么反映?女人心眼都小!

    d***

  • 你应该与你老婆好好谈谈!要勇敢的面对任何问题!如果她态度坚决的话就离吧,不要跟一个不爱你的人过你的下半辈子!

    h***

  • 一个有孩子的女人提出离婚,挽回的可能性很小,八成她已有看重的人。

    胖***

  • 先从自身找原因,如果你做了对不起她的事,那你就先忍了吧!如果你没做错事,你就不能由着她性子来了;她不理你就别上赶着了;当她面假装和别的女人聊天通电话,提升你的自信度,勾起她的醋意。要不就把工资扣下,逼她找你说话,给她两句,你不伺候我我凭什么给你钱?杀杀她的锐气。她不理你你就拿钱买好吃的,但别乱来。

    新***

  • 我想你应该问她找出原因才对,而不是在这里烦,一个有家庭有孩子的女人是不轻易讲出离开的,我想从中一定是出了问题,你好好地和她谈谈吧!祝你幸福!

    碧***

  • 女人一般不会轻易提出离婚的,好好反省你自己吧,到底是什么原因让她对你绝望了.要么就是她找到了自己的红颜知己.

    美***

  • 1、两个人坐下来,心平气和的谈一谈。让妻子说一说你的缺点,你们是否有误会。
    2、如果两个人的关系没有问题。那就可能是妻子患上了抑郁症或者是性冷淡之类的疾病,应该到医院就医。

    青***

  • 七年之庠,真是个劫数,

    知***

  • 明显是七年之氧啊

    水***

  • 婚姻几乎是女人的全部,女人会倾注很多的精力去经营它。有模范丈夫的称号可以理解你的付出,但最重要的也许你们的沟通太少了,你根本不了解你的妻子真正的需求,加强沟通吧,你会找回幸福的!

  • 总得有个原因啊?!

    x***

  • 你也太模范了,缺乏男人的气概,该骂则骂,该安排她做叫她做,当然也要摸清楚她讨厌你的原因,明确告诉她你有时候也烦她!

    沧***

  • 有爱无性的婚姻?
    我看不到你们爱在哪里,最多是你自作多情。
    离开她吧,强扭在一起你认为你们会幸福吗?

    奈***

  • 你老婆铁了心要离婚,肯定是有你还不知道的原因.看得出,你很无助,但别人是帮不了你的,解玲还需系玲人啊!你们平时的沟通有问题吗?就是什么话都说的那种,一说能说一二个小时,特别是在晚上,若只是按步就班的生活方式,你不了解她的心理活动,情感需求,可能就会出问题,她会觉着平淡,无聊.所以,还是好好想想,沟通沟通,看看哪里出了问题吧.

    丁***

  • 两个人需要的是心与心的交谈了~``连她怎么想你都猜测不到了,你也不能称为模范丈夫的!你们现在很需要心平气和地坐下来好好长谈一次了!!!有什么说什么,看看你们之间到底存在着什么问题~``能解决就解决它!不要这么长此以往地拖着耗着了,伤害彼此!!!

    滔***

  • 她这样你总得搞明白是怎么回事啊,要不我们也不知怎么帮你了.看不惯你,是嫌你哪一点呢,考虑一下自己有可能改变吗?不可能改变的就随它去好了.
    有时感情也不能强求.

    我***

  • 正是因为你的太完美,让她有点受不住了。你不妨拿出点做丈夫的架势来,让她有点紧迫感,问题就解决了。还有就是她不让你碰她,那你就等着她来碰你吗?很简单的。祝你快乐!

    雨***

  • 怎么会这样呢,要找到源头。有时男人做事要有魄力,我老公要的时候,都是不容反抗的。

    低***

  •   妻子拒绝性爱的原因大多有三种可能:
    1,女方长期得不到满足的性行为,因此而厌倦。
    2,男方在外面沾花惹草被女方侦破,因此而厌恶。
    3,女方已经另有了新欢,因此而厌旧。
    作为丈夫的你,如果不能在这三点中找到原因,那你就真得没事可做了。
    你和太太两个人都没有外遇,那第二和第三的可能就可以排除了。
      我们可以回到第一个可能。 首先,你应该分析自己和太太的性格修养,反观七年婚姻的点点滴滴,衡量自己在性生活上的表现和与自己太太的沟通交流程度。按大多中国传统大男子主义的泛滥程度,你是否也在其中?是否真的只是为了自己的满足而很少或者从未估计过对方的感受?这些,很可能就是你的太太要离开你的根本原因。
       中国男人在性行为的表现, 由于传统意识的影响,很少能够顾及到自己的女人。他们或一味地逞强,像脱缰野马,不去顾及对方的承受能力和反应。或快刀斩草,一代而过;而后便蒙头大睡,置对方的焦虑、期盼、烦躁和渴望而不顾。久而久之,如此男人身边的好妻子便不复存在,而当事者却还满头雾水,不明根由呢。
       常言道,解铃还须系铃人。你夫妻的事情,还要靠你们自己解决。如果事情不幸让我说中,还望你能从头做起,还一个称职的丈夫给你的妻子。 赋予是感情的真髓。 。

    1***

  • 关键是你没能弄明白你老婆心里的最佳丈夫是啥标准,你在瞎努力。所以一定要先搞清楚这个问题,慢慢会有起色的。

    元***

  • 你真的应该好好审视一下你们的夫妻关系了,找出问题的所在,看看是你的原因还是妻子方面的原因,还是他对你们这个家生活不满意.现在有很多女性有比上不比下的问题,总是看别人家的老公能挣钱,自已家的老公没能力,也会造成你们现在的局面,你们的家,问题出在什么地方,你应该是清楚的.所以你找出问题的所在,想办法改善,慢慢会好起来的.

    特***

  • 如果你认为自己没有错,别人也认同你,那就是她另有新欢,或者已经到了不可理喻的阶段,再勉强下去也没用了。

    y***

  • 7年之痒,五性即无爱。谈谈离婚之因,看看是否挽回

    齐***

  • 我想她要离婚,一定不会是一点没有原因的吧,是因为你缺乏自立、自强、还是没有责任心。还是你们的生活质量出现了问题,好好的总结一下吧,一定会有原因的,找出来原因,努力的去解决它,改变自己的生活,相信一切都会好起来的.祝你们幸福!

    随***