我是否还应该和她保持联系?

我今年22岁,有一个很要好的女孩,虽然我们从来没有说过喜欢对方,但是我们已经很好了,其他的所有人都看出我们在一起了,她也是这样表现的。但是最近我发现她和我想象的有很大的不同,主要体现在对工作,人生目标上。她是那种很喜欢玩,而且没有什么上进心的人。就因为这样我和她说我的父母是绝对不会同意我找这样的女朋友的,而且她也知道我是一个上进心很强的人,也是会看不起她的。其实她的条件不是特别好,比方说身高,家庭背景,生活习惯。但是我以前认为只要我喜欢她,而且她能够有上进心,其他方面我都是可以包容的,但是她现在连基本的上进心都没有,所以我对她的爱已经很动摇了。虽然我们没有讲明,但是自从我上次告诉她,如果她继续这样的话,我们是不可能在一起了之后,我们的关系就变的很淡了。现在我也已经想的很清楚了,我们是不可能再在一起了,而且将来再在一起的可能性也只有1%。但是我们现在的关系由于没有什么矛盾,所以仍然是很好的朋友,仍然可以打电话相互问候,聊天。那我还应不应该继续和她保持电话联系,还是从此和她除了过年过节的问候之外断绝联系?

好评回答
    你能回答我,你爱她吗?爱一个人的时候好像真的不会在意她的这些问题,如果是这样的话那我只能和你说你并没有真的爱她,如果你不爱的话那大家还是可以做朋友的呀,为什么要断绝联系呢?不在一起并不代表要和这个人消失一切的联系,为什么 男生都是这样呢?这样做对我们女生是不公平的,我的男朋友和我分手后也是这样对我,真的他这样做让我好伤心,因为不管怎么说大家以前在一起的时候还是有很多快乐的事对吧,不能说不爱了就代表这连朋友都不是,这样太伤人了,不做情人做朋友吧,

    呼***

其他答案

  • 看情况啊,只是你不要骗自己了,不想就不想,想就想

    c***

  • 不用了,浪费时间

    可***

  • 你们不可能做一对绝世佳人, 但是你们可以做一对绝世的好朋友,
    朋友只在呼一颗真诚的心
    朋友的问候也是一样的重要

    吴***

  • . .★/\︽?︽?︽☆︽\.☆
    ☆. /情 \︽?︽?︽★︽\°
     ☆ │  ║﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌│.▲
    ★  │?快║ 田 ╭┬╮田│???
     @ │ ?法U   │││ ?????
     ║╓╥╥╥☆ ● ● ╥★╥╥╥╥?╖
    ╔╩╬╬╬╬ _/? _/? _╔╩╬╬╬╬╬╬
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆
    ║祝│║七│║夕│║情│║ │ ║?│ ╰快╮
    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆╰??
    【七】色云彩漫天开
    【夕】照余辉踏浪来
    【情】怀依旧景物改
    【人】在天涯心何在
    【节】竹摇响相思曲
    【祝】福随风任飘絮
    【福】寿安康求天庇
    【有】缘自然他乡遇
    【情】到深处无怨尤
    【人】事沧桑却何求
    【终】老一世随性修
    【成】败到头且自由
    【眷】恋往事已烟云
    【属】意何处但任恁

    阿***

  • 为什么会被这种问题困扰呢?既然你们已经是普通朋友,那么如果你觉得和她的交往很愉快,那么就继续和她作好朋友,如果不是,那就看你自己愿不愿意继续和她保持联系啊。

    懒***