你和男朋友(女朋友)认识多久开始牵手亲吻拥抱?

好评回答
    这个不是时间的问题,只要感情发展到一定阶段了就差不多了,一切事情的发生都是很自然的,观察下周围的恋人,可能你会发现有的没到半个月就去同居了,也可能有的过一两年才能达到这种地步,所以,这样并不是时间上的问题。我和男友是在大三时认识的,认识不到两星期就牵手了,八九个月后正好是国庆,他来到我家,之后我也去过他家,差不多两家家长都认同了。我有的同学感觉我和他发展太快了,可是事中人才会知道这并联不快,只要感情到了一定地步了,其实事情的发生都是很正常的,没什么大惊小怪的。
    希望你早日找到心中的白雪公主!

    l***

其他答案

  • 我和我的女友效率更快,在公园认识的,一分钟交流,第三分钟牵手,第五分钟拥抱,十分钟到家,KISS。。第二天登记,第三天红地毯见证我们的爱情。。
    现在社会一切都要高效率。。。。。。。。。

    1***

  • 感觉还是慢点好,这是为了过后不会做"恶梦".

    k***

  • 这也比速度``??  你们内是爱?`?? 极度鄙视`....
      {尔門德?郅黄?? ̄ゑ,,[{卜?q}}?郏?·            {??}〖Jb)与{Bi~;'德{~进~出},'

    不好意思``可能说的难听了点``~   因为我觉得楼主所说的这是``都应该是建立在爱的基础上啊~!! 比什么速度吗``??

    幽***

  • 怎么这么快啊

    遇***

  • 当天就ML了..还用牵什么手...现在还有那么保守的吗..现在的爸妈都快哭了,,,,他们没想到自己的儿女那么快成人了....

    小***

  • 哎....比效率我2天耍了2个~还都是处女~一个现在是空姐~一个现在是跳舞的........又想到我良心过不去的地方了~时代不同了

    鸳***

  • 这应该是个很自然的过程吧。。。
    我和他做了同学两年,才真来电。。。
    牵手 拥抱 kiss。。。呵呵。。。表白后,一次性,三样一起来。。。
    恩,很是幸福的回忆。。。

    同***

  • 认识大概1个月半后开始牵手..
    再过一个月就拥抱..
    后来半个月后就接吻..
    我们在一起快2年了...
    现在感情也很好...

    小***

  • 你们啊都太慢了,我们当初上午认识中午就牵手了晚上嘛就在一起开始同居了,一周就结婚了,你知道这是什么吗?这就是效率,现在什么社会了还慢吞吞的,小心好的你们都错过咯。

    傲***

  • 我是一个高中学生,可能不如你们成年人来的迅速:
    5号开始追
    9号牵的手
    19号拥抱
    29号KISS她说她是初吻~~~感觉有点不信

    ****

  • 我是保守型女孩,加上以前的男朋友也算是腼腆型的.我们是确定关系后半个月到一个月之间牵手的,一年之后才亲亲的.处了4年多也没发生性关系,因为我不同意,所以他也尊重我.

    舒***

  • 男人太猴急啦
    所以我是当天啦就亲亲了!嘿嘿
    当时我坐在他腿上,他好几次要亲都没鼓足勇气(后来才知道的).

    小***

  • 我是93年毕业的.
    一入学就缠住班上一个女生,当时校前有个公园,我便整天和她出去围着公园转(买不起门票).
    直到拿了毕业证书她才让我吻了.没算过,不过大致足够绕地一周了.
    现在想起来太落伍了......

    n***

  • 看来俺是落伍了,俺认识第一天亲了嘴认识第7天才上了床,还是女生追的我,555555555555555555555555555555555555555555

    美***

  • 看感觉。然后男生主动。当男生被动时,我想你也得手了。嘻嘻

    小***

  • 我们是网友,聊了四个月,见面的第一个晚上就很自然的牵手了。一个星期后KISS了。呵呵~~~

    吃***

  • 这个嘛要看是哪种情况认识的,如果是一见钟情呢就会在前三次见面里,不是那就要看发展的进度咯。
    嘿嘿,我就是这样的。

    乐***

  • 只要看两个人来不来电吧,时间长短不能证明什么?
    如果说是"认识当天"的话也就是说现在经济时代,什么速度都加快了.
    我和BF认识一个月上床,两个月准备结婚……………

    笑***

  • 既然是朋友了,我们认识就开始了,即使她不肯,我也要逼她肯,不然我们就不是男女朋友了。那也就不用谈接吻的问题了。谢谢!

    冰***

  • 那根据1楼所说,我应该还可以活好几万年

    深***

  • 根据彼此的感觉吧!你要看看他对你的态度/一切不言中的?

    命***

  • 哈哈
    时代变了

    博***

  • 我的恋爱发生在上世纪90年代中期,亲吻、拥抱是认识一个多月以后的事情了。

    e***

  • 上世纪:
    60年代是结婚后才可亲吻
    70年代是结婚前一个月可以
    80年代是结婚前三个月
    90年代是是认识后一个月
    本世纪是认识当天

    大***