心里好烦了,做什么都没有个好的心态怎么办?

由于工作的原因,我天天都觉得不快乐,很郁闷,对自己也没有任何信心。我该怎么办呢?

好评回答
    没有一个好的心态什么都做不好.
    有些工作不得不做,由不得自己的心情,所以要调节好自己的心态,不自信是因为自己还没有做出成绩,做出一点成绩来,哪怕一点点,但要给自己一个信心.
    如果是自身能力不足,那就要抓紧时间冲电,如果大家都往前赶,你不走,那你就已经落后了.
    不要把时间总是浪费在这些无谓的苦恼中度过,找到基本原因,马上解决.
    如果还是不容易调节的话,我劝你买些立志或调节心态类的书籍读一下,当你一下子茅塞顿开的时候就不会这么苦闷了,心情不好的时候看一看天空,缓解一下压力.

    1***

其他答案

  • 由于工作的原因,我天天都觉得不快乐......
         ------你确认是因为工作的原因吗?如果是的话,我建议你把工作给辞了.

    龟***

  • 心放宽些,为人处世坦然一些,试着把心里的不快对你心目中的对手说出来,说的时候要把你平时不敢说也是你最想说的全说出来。试试吧,一个人只要心里舒服了,做什么都有信心了。我深有感触的。

    1***