男人有了成就就会变心吗?

我和男友相恋快一年了,刚刚半年里我们非常好,我觉得自己非常幸福,他对我也非常的好,我们在一起别提多开心了,一起同甘共苦,有很多美好的回忆,我身边的好多朋友头说他配不上我,我家里也不同意,但是我还是很爱他,坚持和他在一起,可能是他知道了我家里反对我们在一起,他就变了,他认为我父母认为他没钱所以不同意我们在一起,但是后来当我们各自的工作都上一台阶的时候,我们之间的感情逐渐起来变化,心里接下了好多疙瘩,最近他开了一个公司,我说我觉得他变了,他说他的改变也是我造成的,如果他成功了他首先要感谢的人就是我父母,听他说着话时,不知怎么觉得很不舒服,最近他开始忙碌起来,很少顾及到我,可是就连我们在一起时,他都和以前不一样了,对我不冷不热,我话问多了,就经常说我墨迹,我可难过了,现在发现他电话本里没有我的号码了,短信也不保存了,还经常和一个女的联系,每天都电话,我觉得我不能接受这些,想想我就想和他分手算了,可是他说他没有做对不起我的事,随我怎么想,我昨晚哭着告诉他别再给那女的打电话了,也别在接她的电话,他抱着我说早就不大了,他有尺度,可是我还是知道,他虽然不打了,可是那女的还是有时给她打电话,我真的不知道该怎么办了。我觉得他现在有钱了,就不像以前哪么重视我了,和以前不一样了,难道男的有了钱就变心了吗?

好评回答
         第一:他现在事业小有成就是因为你父母的态度刺激到他,使他有了创业的动力,起码很有上进心!
    第二:男人是不是有钱就花心,变坏?随着他的业务越大,俯首称臣的人越多,阿谀奉承也屡见不鲜!所以,他的帽子大了,也开始自我膨胀了。以前不敢说的话,不敢做的事也有胆量了,毕竟一帮人拥着,感觉跟以前是截然相反的。
      女友发脾气了,郁闷!可是很多‘拜金女’正愁没机会‘下手’呢。刚好,你给她们制造了‘投怀送抱’的机会,男人一般都抵挡不住的,何况还是个刚刚膨胀又初出茅庐的小子呢!虽然很有上进心,但此人经不住诱惑,若你们是夫妻,那你就要学会接受他:三天两天不回家 ,绯闻络绎不绝。
      。。。
       第三:现在他很膨胀,并且对你已经没有感情了!别人投怀送抱,温柔,漂亮,有气质等等,你比的过吗?况且,你父母虽然激励了他,但也愤怒了他!他现在还会简单的敷衍你,等到你怨声载道,他不耐烦的时候,你们就该桥归桥,路归路了! 江洋哥说的对,好戏还在后头,这还未开锣呢!你的伤心以及你的吃惊度还远远不止这些!现在,先学会疗伤吧!不要等到开刀的时候才知道肝肠寸断!女人,对自己好点!。

    1***

其他答案

  • 想说句实话,你男友正在变心中,不管你愿不愿意承认,这都是不争的事实,否则他不会这么忽略你的感受,想劝你一句:婚前一定要睁大眼,别因为爱失去自我的判断能力,往往女人都很感性,觉得有爱情就会走一辈子,其实现在你就可以初见,你们现在才走了几年?人的情感很容易走偏,还有就是男友有钱后面对的诱惑会更多,危险性就会更大,但其实这关乎于男人的本性问题,有些没钱的男人一样不安分.并且你要明白一点,你男友的性格中有狭隘的一面,他这样伤害你却不知所以然,你要警惕,要慎重!!婚姻不是儿戏!!

    1***

  •   『难道男的有了钱就变心了吗』?正解为:男人有钱会?湫模嗣磺?浠担?
      不过,好奇的是到底『有钱』到什麼程度?男人花心一般跟有钱搭不上关系,?]钱的花心也一大堆的呀!
      按??的情?r,短?与电话都?]保留(怕给另一个女的看到),看?幼铀呛苡行牡囊苑浇煌福∷裕某叨任颐嵌己芰私猓褪撬苋萌澜绲娜硕贾浪胨氖拢褪遣荒苋??知道!??说的?热荩际撬急赣??分開的前奏曲,好戏还在后头呢!

    江***

  • 你的男朋友属于自私、小气、容易记仇的人,跟这样的人在一起生活是不会幸福的。
    自己好好想想,真正的爱情是不太容易变质的。

    快***

  • 爱是要相互信任的,这样下去,婚姻没的维持了。
    这样的男人不好!

    我***

  • 虽然大部分人都有喜新厌旧的毛病,但是从你的言语中发现你的男朋友是一个比较小气,容易记仇的男人。他把你父母对他的偏见转移到你身上,个人觉得如果你们真的相爱,他如果真的很在乎你他是不会这样的,这说明你该放弃的时候到了。

    1***