我的老公很爱我,但在外面又受不了美女的诱惑,我该怎么做?

好评回答
    我想请问下.你怎么知道他受不了外面的诱惑?
    是你已经发现他有这种行为还只是你的捕风捉影?
    如果你已经是发现了这种行为的话,我觉得你还是离开他.因为~~~因为什么我也不多说了.
    但如果只是你的捕风捉影的话,那么你的猜忌会疏远你们的距离,会使你们的感情象冰融化的时候一样,缓慢的消失.
    对爱人需要信任,需要迁就,需要宽容.这是让爱情长久的良药.
    适度的放宽,使你们会互相信任.
    有个故事说的好:
        一个女人对他的男人说:"我听说外遇就象出麻疹一样,出过之后就不会再有了.所以我给你一个外遇名额,但是你一定要告诉我哦."男人说:"当我快要死的时候,我伸出一个手指,别人不知道这是什么意思.我是想说,这个名额我还没用呢."
       呵呵.去做你该做的事吧.

    雪***

其他答案

  • 男人喜欢美女一直都是不变的事实,有的是只在心里色,有的是表现在行动上,你要尽量打扮的漂亮一些,还有啊,爱情是需要调味的,不要总是单调的生活,给生活增加一些色彩,平时多找一些小乐趣,让他感觉你们虽然结婚了,但是比没结婚前还要好的多

    旷***

  • 花心男人一个,一方面家里红旗不倒,另一方面外面彩旗飘飘!成功男人啊!

    狗***

  • 他还爱你吗  只要他还爱你就睁只眼闭只眼  因为男人这样很正常

    孤***

  • 假装支持他,放纵他,看看他会不会不顾你的感受,而做对不起你的事,捉到了再教育.就象诸葛亮七擒孟霍那样.最后,得到他的心,让他内疚得只能爱你了.

    川***

  • 男人都回对其他女人有幻想,关键是你们之间的关系是否稳固.
    如果他真的很爱你,你就应该相信他.一个人猜测是不能解决问题的,多与他沟通,了解他为什么会给你这种感觉,是不是你误会了他,大家坦诚相对,相信这样你就会轻松多了.

    米***

  • 恩,先把自己打造的漂亮又有魅力,再把他的胃口吊的死死的,看他还花心不?要是他死不悔改,那就离开他吧

    b***

  •     我不知道你结婚多少年?也不知道你有多爱你老公?但我想告诉你:随着时间的推移,你老公身边的女人会越来越多,他也会不停地对你说:“我不爱她们,男人喜欢美女就象女人喜欢漂亮衣服一样,我不爱她们、但我不能阻止她们爱我呀”。这样下去,最终每一次受伤的还是你。
        如果你们结婚不久,一定要管束他,除了工作以外,别让他有机会单独与一些对他有好感的女人接触。现在的社会,不是男人太花,而是贱女人太多!!!再好的男人也经不起诱惑,世上是没有柳下惠的。
        尽量和他多出去接触他的社交圈,一定要知道他和哪些人在做朋友。

    不***

  • 你倒霉了,遇到了传说中的花心老公,不管他,即续爱他吧,实再不行,就离婚。

    5***

  • 很正常

    赵***

  • 男人最忌讳女人猜疑他。没有确造证据不要怀疑自己的丈夫,不然后果自负。

    d***

  • 想办法让你成为他眼中最美丽、最漂亮的女人!

    紫***

  • 你爱他,就相信他!不然就离开他!

    敢***