感情不信任

我从QQ上装成一个陌生人与老公聊天, 极尽诱惑之言语,他答应与网友见面,并答应发生关系. 他去应约却发现在没人,在此之前我提醒他一定要自重, 便未能阻止, 虽然他现在还未做成出轨的事情,但是我已从心理上放不下了,一直在担心哪天他会不会背叛我,我们的感情会不会有危机, 现在我要怎么办?

好评回答
    你用这种方法试你的老公,说明你对你的老公极不信任,你们的感情是不是出现了问题,否则,为什么你要试探你老公呢?有些时候,有些事情不要去钻牛角尖,把你自己该扮演的角色扮演好,做好一个老婆应该做的事情,用你的爱情去赢取你老公的心,只在那担心是没有用的,何况你老公现在已经出现未遂事件,你应该尽快采取行动,挽回你们的感情。
    另外,特别注意,千万不要让你老公知道你试探他的事情,否则,他会无法原谅你的,因为你对他不信任,不管他有没有做错,你的不信任的行为已经不对了,所以,千万不要让他知道,另外,不要再继续做这样的事情,和他在QQ上断绝关系。
    让他知道,只会让你们的感情急速下降。

    雨***

其他答案

  • 这个实验实在危险,没准他这辈子就不会有机会发生!

    h***

  • 其实对另一半首先就要信任,如果你不信任而做出这种事,也好,你就和他见面,让他知道自己的问题!但最好还是在生活中对他好,让他知道老婆是最好的

    m***

  • 男人都会经不住这样的诱惑,你做的有点过分.如果他不心动,他就不是男人.如果因为这样的原因,不相信他,就冤枉他了.你知道他去的目的一定是去发生关系吗?如果他只是好奇去看一下对方是什么样的人呢?再说,你应该检查一下自己平时的行为.对老公是否全心全意.

    1***

  • 不要想太多啦~用自己的行动来爱你老公,让他越来越离不开你~有人说过男人的不忠有一半的原因来自他的女人~

    千***

  • 这就是你的不对了,你要是把这件事讲出来的话,恐怕他会气死的,你要用你女人的温柔,去爱你的丈夫,让她从心理上就不愿意到外边找别的女人。

    h***

  • 我觉得你应该去见面,让他大吃一惊,再让他无地自容,看他怎么办,给他个教训

    大***