问道高手进

本人和朋友想完个新区5个人正好练〈金木水火土》一人练一个号。不知道怎么见属性点和相性点。能打能封。说的详细点谢谢,算半个RMB完家吧。
对了在帮我起个好的名子最好有4个字一样就差最后一个字要5个啊

小弟谢谢了

好评回答
    水 一定要是B手  全敏加点 先火  水木金/金水木
    土不用说 全力加点   先土 木水火/火木水
    金 法金+点方法 3灵1敏或2灵2敏        先金 后火水木
       还是2灵2敏吧  做F手  能秒能F
    木 法木不错  别练体木和力木了 。。。多人练
       3灵1敏 或者2灵2敏  别全灵  速度慢  有时需要心的
      先金后木再火水
    火了  当然全灵比较好  后期100FM可以睡杀
       全灵+点的火很NB的
     不加全灵 那就要+全敏了~~~~~敏火后期杀** BOSS  PK 帮战
     样样都行~~~~~~~~~
    法火  先火到金 水木  敏火  先金到火 水木
    要是5行都在一个帮的
    就叫个(五行天下)吧   只是个人建议~~~~~~`
    名字可以为  悠闲サ鑫 悠闲サ森 悠闲サ淼 悠闲サ焱 悠闲サ??

    零***

其他答案

  • 我懒得打字....绝对我顶你一下

    1***

  • 呵呵     还有一种玩法,纯粹练级玩,不考虑去试道什么的。。。做试道要花的钱和时间太多了,不光需要人民币,更需要时间````````````````````````````
    而且像楼主如果练新区的话,全敏的我感觉应该先放弃,毕竟全敏实在没什么杀伤力,还不如着重先练5个打手号,然后如果有去试道的打算了,再练新号也是可以的,毕竟新区没多少人有闲心去冲道行,大多数都是冲级的要领奖励的
    个人意见   呵呵

    风***

  •   哎。。。又要回答这么复杂的问题,够我累的了~~
    既然有5个人各练一系,那么就不会存在有的职业没人带这个问题,这是一个好处。5个系当然要体现各自的优点。
    先说火和水,绝对是全敏加,相性自然是先火相,火相满后,火系加金相再木相,水系加水相再金相。
      这2个自然是为PK而生,火首先加速,水再冰。另外加了本相和金相的火也可以作为半个打手。 再说木系,2体2敏加,练级刷道是打手,用毒,PK是第2封手,(水第一)。在做高危险任务的时候是医生,2敏的效果在PK与加心时非常明显。相性先水再火再木,之所以先加水相是因为考虑到这个木是用毒的,所以不必靠木相提升木系法攻,其次血再多也没那么大的药去拉,不如先把防御提升上去。
      通常情况下体敏木的火相应该是最后加,但是这里我考虑到了PK作为第2封手的问题,而且速度要比接下来讨论的金略快,所以把火相放在第2个加的。 接着是金系,2灵2敏加,速度比木略慢,练级刷道肯定是打手,PK是第3封手,之所以比木慢是因为毒会覆盖遗忘,金跟木封的时候点不同的人封,保证有一个不重合。
      相性先金后火再木。 土系放到最后自然有很多需要讨论,我自己也在考虑这个土是否该练力,因为你的队伍现在没有力,但是现在大家都知道1。40后力削弱了,尤其是100后的PK直接五法解决。所以我想是否该练个龟速的全灵土,保证最强力的伤害,给对手致命的最后一击。
      相性先土后金再木。我还有个很有创意的方案,就是2灵2力加,说道这里也许别人以为我是个菜鸟,但请听我继续说,无论是力还是法,装备上都是高天伤,无论是法土还是力土相性上都是高土相,这样就清楚了吧,2灵2力土,先土相后金相,装备高天伤高土相就行了,100级前力还管点用,就穿土套,100级后穿金套,如果有RMB洗点还可以洗成全灵。
       分析完毕,真是被你累死,以上意见仅供参考。至于名字还是起自己喜欢的好。我随便说个,五福娃娃-金(木、水、火、土)。

    吃***

  • 〢王子╋→鑫  〢王子╋→森 〢王子╋→淼  〢王子╋→焱      〢王子╋→??

        5个名字怎么样啊?