请问一下,问道里面是敏金混的好还是敏水?

水会B,金会F,我觉的F比B好啊,但是为什么有人说B比F好?B和F到底哪个好?请高手说详细点!

好评回答
    上面的同志们把F和B的特点都说完了,我也就不说了,,我说说重点,关于楼主该如何选择:
    F和B各有优势,,究竟最终选哪个,,那要看楼主想怎么玩了:
    首先谈金:楼主是升级狂,刷道狂,偶尔又想带带小号练练BB赚点小钱,,那就选F手金,,修行,FM,带小号,练BB,,F起了杀最效率,,但没见过B了杀的吧,,
    再谈水:楼主喜欢群P,试道,帮战,帮人过任务,,想体验一个人就能一挽狂澜的霸气,,那么B手,是最佳之选,一个125的B手可以单杀一队125的,,F手要做到就比较难了,试道时一个B手一B7个,其他人直接5F杀,,还有一些高级任务,F手的作用已经不如B手,(不过,现在高级任务睡手是首选,先不谈了)
    我只是大概的描述一下,F手B手在自己立场的优势,只是相对而言,,,也并不是绝对,问道问道,,道行的高低才是起决定作用的因素,,如果没道,很遗憾,2个都是垃圾

    不***

其他答案

  • 比较而言敏水好些.原因一:水的冰不会被覆盖.
                         二:水的道要求要比金低很多.
    当然金也有其优势.比如修行,高金可以带人.高水就只能望而兴叹了....
    楼主可以结合自身喜好来选择.
    祝你玩得开心:)

    a***

  • 个人感觉个有各的好处,全敏水只要道高杀什么都绝对安全,全敏金就不一定(对金的遗忘要求太高了,我以前75级金250+年道,水180+年道,金F6星根本不稳,而水基本上稳 - -!)全敏金比全敏水有效率,至少F上的怪也可以杀,而且金的法伤比水要大。

    深***

  • 在问道所有障碍技能里,水系的最好,只有水系的障碍技能不会覆盖,
    在问道所有补助技能里,水系的最好,一个速度快,就可使全队比对手队快。

    1***

  • 第一封手肯定是全敏水,
    主要是冰不会都其它效果盖上
    昨天帮战又败了一场,终于想明白了王者队的组合,1.全敏水封手+第二封手全敏土或全敏金+3全灵金打手,统一:带全敏高武学电精,略阵宝宝高武学体力宝宝
    第一回合封对手6个以上群秒对方封手,
    第二回合,水拉蓝,第二封手封死所有敌人,全灵打手秒杀
    如果第一封手用金的话,封的就是5个宝宝,其它的自己想吧

    g***

  • 各有各的好.我挺喜欢全敏的.群P超爽.B还比金F的要好的多.金.3000年F不稳.水2500B的就很稳.金单P不错

    有***

  • 敏水好 首先:水的JN 可以保证不被伤害;其次:水的B 和金的F
    相对来说对水的道 要求低一点,