我想找一个能将视频格式转换为WMV格式的软件(要转换前能设置转换视频的kps像素的

我想找一个能将视频格式转换为WMV格式的软件(要转换前能设置转换视频的kps像素的)

好评回答
      Aurora Media Workshop (极光多媒体梦工场) v 3。3。7 汉化版
    软件大小:7 MB
    软件语言:英文
    软件类别:绿色破解 / 免费软件 / 音频处理
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-10-29 21:40:31
    更新时间:2006-6-3 20:49:36
    下载次数:总:1123/月:49/周:10/日:7
    Aurora Media Workshop
    一款多媒体编辑软件,包括了音频,视频和CD 3 种功能,可以转换,编辑,合并和分割几乎所有格式的视频文件,从视频文件中分离出音频或图片,把喜欢的图片通过各种迷人的转换效果和背景音乐制作成视频;录音,转换音频;刻录音乐CD和数据CD等功能。
       Name:crsky Code:BAE7D2B9-82057202-07E257F6-7669077E-60B2165E-BD2515BB-7FBCC54F-2B90AA1C 下载地址: 这个软件我用过了,挺好的,完全符合你的要求。

    B***