请大家帮我想想 谢谢

喜欢一个女孩,和她在同一个单位,但平时和她讲话的勇气我都没有,也没有接触她的机会,所以和她还是比较陌生,现在偶然在单位的联系表上知道了她的号码,我想写信息给她,不知合适吗?
我的信息是这样(请问女孩子如果你收到这样的信息会怎样?如果修改,怎样更合适?):李婷,我是王庆x,你一定很意外吧,偶然知道你的号码,就冒昧冒险的写这个信息给你,对于我冒昧的打扰请你谅解,希望你不会介意……

好评回答
    楼主,我是女孩,由充分发言权哦!
    首先,勇气可嘉。
    其次,你这个信息写得不好。为什么不试着幽一下默呢——
    听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的!
    当然以上仅供参考。楼主,祝你好运哦!

    绿***

其他答案

  • 你先试着发类似祝福的短信(网上有很多短信可供参考)。最好是友情关系多一点的,记住:一开始不要发的太频繁啦。慢慢熟悉啦,在见机行事。
    祝你心想事成。

    天***

  • 我认为应该依据那个女生的性格来看!
    如果她偏内向文静的话,就是比较内敛的女生,可能你这招还管用!但是如果像我,比较外向喜欢有魄力的男生,我就会觉得你有点拖拉,说话很?驴推幕敖擦艘淮蠖眩?

    c***

  • 嘿嘿,你太嫩了,还是靠我这种绝世泡妞老手教你吧
    《泡妞神功》
    第一招:厚脸皮
    你脸皮一定要厚,要很自信开朗的介绍自己,找一个很自然的机会让她认识你,不然很木讷的没有存在感的人,你就只能等着天上掉馅饼吧(不排除某些人渣人品好的就能碰到天上掉馅饼。。哈哈)
    第二招:寸劲
    不是李小龙的功夫里的寸劲,我所指的是一种能力,尽量用雪中送炭法,不要老是锦上添花,而且要做到不留痕迹的帮助。
    第三招:杀人微笑
    我的独门绝技,一般不外传,不过现在不管事了,因为我老婆只准我对着她笑。。。。
    最后一招:用心
    其实靠自己用心的去做,无论什么事情,都会有效果的。
    别信广告
    相信疗效
    LUCKY

    热***