为什么这条微博这么多转发评论点赞还是上不了热门?

全部答案

  • 热门不是转发和点赞多久可以上的,需要的是超人气,还有一些话题点,互动点,额,我也不是很了解,总之要满足上热门的条件的,单单以俩个达标是不能上热门的,

    籍***

  • 热门微博小时榜的"每小时更新",指的是每小时会更新上一个小时内,全站所发布的微博内容,但不是所有发出的微博都有机会进榜,系统会根据微博的热度指数,在 榜单内展示TOP100的微博。由于用户的转发/评价/赞等行为都会实时的影响微博热度,热门微博榜单也会根据微博热度即时变化,而非固定不变,当您微博热度低于TOP100时将无法在小时榜内展示。
    举例说明:(为方便描述,时间采用整点方式,实际更新时间会有一定的偏差)
    比如现在是上午10点,热门微博更新的是8:00-9:00之间发布的全部微博,假设有1000条。 那么热门微博榜上会显示这1000条中热度最高100名。同时也会根据微博热度的实时变化,即时更新最新的排名。
    如果帮到你,请给好评

    勤***

  • 这个应该是根据微博转发、评论、赞等综合来评定的,具体的你可以在咨询下微博客服

    小***

  • 这个热门微博的话,可以看下这个:热门微博的热度数值是综合转发该微博用户的传播力、微博总转评数、微博内容信息量、微博发布时间等各项因素,通过一套公式计算得出。【亲,麻烦给点个好评的话呀,谢谢了!】

    -***