广州市天河区岗顶有联想ThinkPad专卖店吗?

请问:在广州市天河区岗顶有联想ThinkPad专卖店吗?
指的是联想专门授权销售ThinkPad零售专卖店,卖正品行货的店?有名的是哪几个?在什么具体位置?谢谢。

好评回答
    去官方看看是 自己地方的代理商的地址和电话!步方便的话可以直接在官网订购!

    1***

其他答案

  • 去官方看看是 自己地方的代理商的地址和电话!步方便的话可以直接在官网订购!

    艾***

  •   广州富吉通电子科技有限公司简 介 广州富吉通电子科技有限公司简称NEWSTRONG。 公司成立于1994年,主要经营国际笔记本电脑品牌和美国苹果产品。 广州富吉通电子科技有限公司是韩国LG笔记本电脑中国区总代理、是日本FUJITSU(富士通)笔记本电脑授权的华南唯一金牌代理商、是美国APPLE授权经销商和Thinkpad授权体验中心。
       广州富吉通电子科技有限公司最初经营IBM、TOSHIBA、COMPAQ等笔记本电脑。1998年,公司开始致力于FUJITSU(富士通)笔记本电脑在中国的业务发展,并成为FUJITSU(富士通)笔记本电脑中国区总代理,2005年FUJITSU渠道变革,公司开始转做区域代理,同年年底与韩国LG笔记本电脑签定协议并成为LG笔记本电脑中国区总代理。
      数十年笔记本电脑的营销经验,使得富吉通公司越来越受国际品牌的关注! 广州富吉通电子科技有限公司秉承分销和零售的经营策略:分销主要致力于LG笔记本电脑在中国十省一市(广东、广西、福建、海南、湖北、湖南、江西、四川、云南、贵州、重庆)的推广;零售主要致力于IT卖场和3C卖场(如国美、苏宁等)笔记本电脑零售店面的销售;为使整个公司良性的运做,目前公司的整个部门体系分为:行政部、产品部、市场部、销售部、大客户部、渠道部、网络营销部、财务部、维修部、储运部等部门。
       随着中国IT链的演变,广州富吉通电子科技有限公司将继续与IT同行加强合作以巩固自身的分销体系,同时也会始终如一的坚持以客户的需求为自身的零售导向,在加强与国际品牌合作的同时,为中国客户带来最专业、最潮流也是最满意的IT服务。 联 系 人:富吉通直销部 所在地区:广东-广州 创建时间:2005-07-14 11:33:55 主营业务:笔记本 MP3 MP4 主  页: 店铺地址:广州市天河区天河东路155号骏源大厦2104-2107# 。

    思***