藏宝阁交易 我的号上只有一个角色 能满足 寄售的 条件 盗时候 我怎么取钱 取卖号的钱、

藏宝阁交易   我的号上只有一个角色   能满足 寄售的 条件       盗时候 我怎么取钱  取卖号的钱、藏宝阁交易   我的号上只有一个角色   能满足 寄售的 条件       盗时候 我怎么取钱  取卖号的钱、?藏宝阁交易   我的号上只有一个角色   能满足 寄售的 条件       盗时候 我怎么取钱  取卖号的钱、?

人物卖了 号上不就么有 人物了么

好评回答
    卖号,就等于把账号资料都转交给别人了,你在藏宝阁注册的银行卡,如果卖出,藏宝阁收取该收的费用后,在2-3个工作日内就会把剩余的钱打入你的银行账户

    d***