求房屋设计图

因为我们家想盖一栋房子
只有一层那种,就是下面一个大客厅,上面安排房间,厨房厕所均在下面,大约80个平方不到。

我现在想请帮忙设计一个平面图
三室两厅
一厨一厕
虽然是一层的,但阳台也需要吧!
非常感谢

好评回答
    从你的叙述中基本可以了解到:你需要的这种建筑形式,其实是建筑中所称的跃式建筑,即在建筑室内净高度5米左右的空间内,空间高度分割为两层.如果是这样的话,那么,你完全可以做到.
    一层主要为活动场所,包括:客厅、盥洗室、厨房间和餐厅;
    二层主要为休息区域,包括:内廊和三间卧室、一间洗手间,以及你认为合适的阳台。
    一、二层之间的层高分配为:一层净空间高度不小于2.4米;二层净空间高度不小于2.6米.
    注意,二层的楼板不能满设,应当留有一定的透空,使得整个建筑的室内空间有一个贯通的区间,你可以在二层内廊上俯视一层的活动.一层与二层的通行,当然必须是通过内置楼梯喽.
    这有点象别墅哦,但愿你的建筑高度能够满足建筑要求呢,如果建筑高度能满足建筑要求,当然你还可以考虑设置阁楼(以便设置衣帽杂物间什么的)。

    蛟***

其他答案