这么高的转速,如果肉眼看是怎样的?

涡轮喷气发动机的涡轮转速可达12000-25000转/分,这么高的转速,如果肉眼看是怎样的?

好评回答
      涡轮发动机
    1。要看是哪一????e的窩??發??C了,?u??越小 ??愚D速越高
    2。??哟笾律嫌?煞N方法:1)像早期的真?u??一?邮褂猛饨?庠雌?樱且鄯e一定的操作?忾y門??  以在合適的?r候加大?庠?椭?u?加速;??點是?C载配置/重量?化,缺點是出門?r?要?б??中型以上?嚎s?馄俊?)。
      自??玉R達,??點是使用方便,利用已?成的系統可以完成??拥降∷俚牧鞒蹋秉c是?C载設?湟约爸亓吭黾印? 3。滑油系統主要有?煞N方式:1)。燃油混合??滑油:混合燃油由主軸後?穀進入,先後??滑後→前軸承後由?饣?С觯??點是?化?C??、缺點是若?穀?囟忍呷加腿菀滋崆?饣绊?軸承?勖?目前這一方面已?由ECU?程控制)。
      2)。自??滑系:由?嚎s???嚎s空?獾??滑油箱加?喊??滑油?喝胍?龋??滑油由前?穀進 後?穀出、?肴??簦??點是發??C?蛴?O?榭煽康??滑系統、軸承?勖碚?可以增長;缺點是:?C载系統?纫嘁??滑油油箱,而且滑油銷耗量比較大。
       (相关的就查这些)。

    今***

其他答案

  • 楼主不仅是红外制导弹,而且带可见光制导
    这种复合制导方式真的很罕见
    你回家弄个风扇,换个NB的电机,转一转你不就知道了
    bsn

    1***