请问术士的BB历害还是猎人的BB历害?

头疼的历害怎么回事

请问术士的BB历害还是猎人的BB历害?

好评回答
    术士宠物比本人厉害
    尤其以前版本在其他法系眼里,是狗带着术士溜达
    不开玩笑说真的:术士宠物和猎人宠物各有不同,术士尤其恶魔术士多了个宠物的防御能力提高很多,而猎人尤其兽王多了个宠物伤害提高很多
    而论单体能力,术士除了天赋点出的eva外都没猎人宠物厉害,毕竟也是41天赋的东西(但我并不认为胖子比eva差很多,如果看过这几天那个新闻就知道了,9W血的胖子哪个人感说30秒里面杀死它)其他在和猎人同等装备下都略差(小鬼那点血就不说了,狗就个法系克星但打其他就毫无用处,胖子被打不疼但问题是打人也不疼)而猎人宠物的话尤其兽王红人时的伤害已经基本达到了部分中等dps的职业

    傲***

其他答案

  • 猎人的BB就是单纯输出用的。术士的基本是为PK准备的。

    x***

  • 如果宠物单挑,SS所有BB都不是对手,地狱火和末日守卫除外,但LR的BB就一个,比较综合,攻击防御都很高,SS很多宠,各有不同作用,小鬼主要用于FB,加全团耐力,痛苦系可以拿来抽蓝,造成无限蓝的SS,猎人的守护回蓝没的比,毁灭恶魔系可以牺牲追加伤害,胖子主要用于吸取仇恨,效果不如LR的BB,但耐抗度不比他低,血很防都可以跟LR的BB比,而且危机时可以牺牲给SS吸收伤害,见过个视频SS带胖子刷ZUG的龙,魅魔攻击不低,可以控制人型,但脆的可以~~现在少人用,狗对法系职业相当要命,这个不说了,恶魔守卫相对平衡些,跟LR的BB很象,可以做野外练级用但跟LR没的比
    你问的如果是BB对挑,SS的所有BB除地狱火和末日守卫外全没的打
    但PK  FB的作用  LR的BB没的比,很多射击猎人在FB不放BB,在战场都先收起来,需要才放,多用于骚扰~

    别***

  • SS专业性很强
    不同的宝宝分工非常明确
    小鬼DPS,蓝胖子T,妹妹控制,小狗反潜反魔法,EVA就是SOLO
    相比兽王的宠物就是对主人的保护,都是为了冲在前面杀人用的,明显就是为了伤害而存在的,因此可以说SS的宠物输出肯定不如猎人的宠物,但是实际产生的综合作用相差不大

    s***

  • 兽王猎人的宠物就PVE来说都比一个战士伤害高  你说SS的宠物能有这样的造诣吗?

    a***

  • 我用恶魔SS很很多LR比过宝宝,TBC的时候LR的宝宝稍微厉害点,也就那么一点点,可以忽略;3.0开了,LR的宝宝跟恶魔SS的守卫比就差远了;总体说,还是SS的宝宝要厉害,但只限守卫,胖子=没和LR比过.

    l***

  • 猎人的,尤其是兽王猎的

    w***