哪种香皂洗出来的衣物有种淡淡的香味?

好评回答
    我比较喜欢用扇牌洗衣皂洗衣服,三十多年了,一开始它才几毛一块,直到目前一块八、两块,初衷都没变。相信我的话请你试一下,洗衣服干净,晾干后那股清新的味道很满足的一种味道。另外提醒您一句,香皂洗衣服不好,干了以后容易沾灰尘。

    d***

其他答案

  • 蓝月亮洗衣液。

    1***

  • 这个要看个人的喜好,有的人喜欢蔷薇味,有人喜欢茉莉味,茉莉香皂商店有卖,力士香皂很好,价格也不贵,香气淡淡的,不薰人,我比较喜爱。

    横***

  • 要想洗出来的衣服有香味,可以选择带香味的洗衣皂,一般包装上都有提示或说明的。其实也不用非要洗衣皂洗出来的衣服香,建议洗完衣服的时候,用柔顺剂侵泡一下为好,而且清香味很舒服。

    f***